_PetrovKunYTlove_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Я хочу вам предложить добавить на МиниИгру "Prison" "Отклонение Личного Аукциона". Данная функция будет отклонять не-нужные вещи с личного аукциона при помощи ПКМ. Например заходят тролли на призон и ставят вам яблоки на аукцион по 1 миллиону и так зассоряют вам /auc. Но при этой функции вы можете отклонить эти вещи с аукциона. :) И после отклонения человеку который выставил вам предмет напишется в чат "Ник" "Данный человек отклонил ваш предмет". P.S: Я думаю что это будет полезна для множество игроков Prison-а и уберет большинство тролей с Prison-а. Изменено 1 августа 2020 пользователем _PetrovKunYTlove_
MEGAGAMER1337228 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) за Изменено 1 августа 2020 пользователем MEGAGAMER1337228
Rainingmarrow90 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 никто так не делает, смысл себе места засорять _PetrovKunYTlove_ и _TaleS 2
_PetrovKunYTlove_ Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 как иронично...Ну знаешь мне сегодня раза 3 так сделали вот я и подумал :)
WineDior Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Против _KoteMyrr_ и _PetrovKunYTlove_ 2
DJ_Rat_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Идея полезная, я за. Но в этом есть небольшой костыль - при убийстве босса можно поставить другу звезду на личны аук, а тот её бесплатно отклонит через время с:
SpoXeee Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 В чем проблема просто пропускать данные лоты на ауке по типу стака арбузиков за 1кк?
lav Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ну давайте добавим, а то яблоки по 1кк достали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас