RACUS Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 109 дней3. Ник в игре - MrPor4. Настоящее имя - Валерий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня не было подобного опыта в данной сфере, но я уверен, что справлюсь и наберусь его и буду стараться. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В данный момент у меня появилось достаточное количество времени, последственно чему уделение времени проекту будет от 6-ти часов и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:30 по 18:00, но с перерывами. 9. В каком городе проживаете? - Минск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желание занять эту должность у меня возникло из-за того, как игроки неправедно относятся к правилам проекта, проявляют влияющие на проект нарушения и тому подобное, я же из-за того, что люблю справедливость и доброту, хочу сделать эти случая единичными. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Ну чтож, здравствуйте. Меня, как вы увидили в предыдущих пунктах, - зовут Валерий. На данный момент я проживаю в Беларуси, Минск, мне 16 лет, 24 ноября мне исполнится 17 лет. 13. В следующем учебном году пойду в 11 класс. Довольно таки хорошо веду учебу в школе, поэтому у меня не составит никакой сложности совмещать учебу и должность. Кроме того, я, можно сказать, увлекаюсь авто. В реальной жизни у меня нет никакого автомобиля, но частенько кроме майнкрафта, тоесть VimeWorld`a, я играю в Radmir Launcher (Пишу тому, кто не знает. Это GTA 5 онлайн, где можно общаться с игроками, вообщем то как и майнкрафт). Тем не менее, к сожалению, учусь я не на механика, как планировал. Я учусь на электрика, что меня, к удивлению, довольно устраивает. В данный момент я на стадии маркировки кабелей, электрических цепей и проводов. 14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id607037198 Изменено 1 августа 2020 пользователем RACUS Merkedi, Gum4ik, xARSx и 1 другой 2 2
bkmz1906 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Очень бы хотел увидеть на посту этого человека. За!
Jonasgo97 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Почему бы и нет, вроде адекватный паренек, за.
lucid Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Нейтрален.• Пропустил некоторые запятые.• Форумник без актива. Подними.Что ж, желаю удачи!
IStoleYourMoney Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 ~ Пустой форум;~ Нет актива;~ Подписан на странную группу, по раздаче аккаунтов сервера и форумников.По теме: Против.
Wonted Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 ~ Пустой форум;~ Нет актива;~ Подписан на странную группу, по раздаче аккаунтов сервера и форумников.По теме: Против.И что? Никакого значения не имеет, модераторов уже брали так. Он не подписан на странные группы. За.
RACUS Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 ~ Пустой форум;~ Нет актива;~ Подписан на странную группу, по раздаче аккаунтов сервера и форумников.По теме: Против.Где указано, что я должен активить на форуме, тем более что недавно приняли заявку подтверждения, на счёт группы, у меня её нет, небыло, и не будет.
BeHa Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Против.- Ошибки17 пункт откуда взял? - Форумник без актива + ради должности.- Подписан на группу для продажей акков - Недавно нарушенал правилаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/589450-оскродных/?hl=%2Bmrpor Изменено 1 августа 2020 пользователем BeHa
Wonted Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Нейтрален.• Пропустил некоторые запятые.• Форумник без актива. Подними.Что ж, желаю удачи!Проверил заявку на орфографию, ничего не нашел.
IStoleYourMoney Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Где указано, что я должен активить на форуме, тем более что недавно приняли заявку подтверждения, на счёт группы, у меня её нет, небыло, и не будет.Хыхыхы, + нетерпеливость+ недавние нарушения на сервере.Удачи попытать счастье в следующий раз.
Wonted Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Хыхыхы, + нетерпеливость+ недавние нарушения на сервере.Удачи попытать счастье в следующий раз.Ты нахуй что-то пишешь то, недоразвитый? Ты хоть знаешь, что такое нетерпеливость? Данный игрок ответил, что группы не было. Он пояснил, а нетерпеливость это "ап примите меня быстрее". Недавние нарушения на сервере, ты хоть понимаешь, что Okssi принимает заявки через 1-2-3 месяца, и это нарушение попросту не будет считатся. Ты лишь завистник, не знаешь правил и высираешь по кд. Destoni_Craft 1
RACUS Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 Нейтрален.• Пропустил некоторые запятые.• Форумник без актива. Подними.Что ж, желаю удачи!Испавлюсь, прошу прощения.
pressftopay1 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Против-17 пункт? где взял?)-форум неактивен (это не так важно, но подними)-подписан на группу продажи аккаунтов сервера-недавнее нарушение правила сервера https://forum.vimeworld.ru/topic/589450-оскродных/?hl=%2Bmrpor удачи.
IStoleYourMoney Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Ты нахуй что-то пишешь то, недоразвитый? Ты хоть знаешь, что такое нетерпеливость? Данный игрок ответил, что группы не было. Он пояснил, а нетерпеливость это "ап примите меня быстрее". Недавние нарушения на сервере, ты хоть понимаешь, что Okssi принимает заявки через 1-2-3 месяца, и это нарушение попросту не будет считатся. Ты лишь завистник, не знаешь правил и высираешь по кд.Боже, ребенок куда ты полез? Если ты тут первый день, то это уже твои проблемы. Я расписала все по фактам. А тебе без смысла защищать дружка, когда Настя будет набирать в модераторы, тогда и убедишься. А про зависть, тут я орнула, завидовать чему мне интересно? Что человек впервые на форуме, и судя по группам в вк, возможно еще и купленный? Или что человек путем обмана пытается попасть на модератора?
Wonted Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Боже, ребенок куда ты полез? Если ты тут первый день, то это уже твои проблемы. Я расписала все по фактам. А тебе без смысла защищать дружка, когда Настя будет набирать в модераторы, тогда и убедишься. А про зависть, тут я орнула, завидовать чему мне интересно? Что человек впервые на форуме, и судя по группам в вк, возможно еще и купленный? Или что человек путем обмана пытается попасть на модератора?Чекай мою дату рега, сын шлюхи ебаной. Пошли в дс, посмотрим кто ребенок, уникум 13-ти летний. Ахахаха, я 4 раза на модерке был, завидуй <3
IStoleYourMoney Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Чекай мою дату рега, сын шлюхи ебаной. Пошли в дс, посмотрим кто ребенок, уникум 13-ти летний. Ахахаха, я 4 раза на модерке был, завидуй <3Хахаха, ты как личный клоун малой. Спасибо за поднятое настроение, проорала :3
Wonted Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Хахаха, ты как личный клоун малой. Спасибо за поднятое настроение, проорала :3Ты че сливаешься то, пошли в дс побазарим, пояснишь за все.
IStoleYourMoney Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Что тебе пояснять? Я все расписала выше, если умеешь конечно читать. Мне ребенку объяснять совершенно нечего.
Wonted Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Что тебе пояснять? Я все расписала выше, если умеешь конечно читать. Мне ребенку объяснять совершенно нечего.Ты называешь меня ребенком не поясняя за базар, сразу видно, недоразвитый уникум,что за словечками не следит
Рекомендованные сообщения