yT9l_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Невидимый вход - что это такое? Предлагаю модераторам сервера сделать такую возможность,что бы им можно было входить на сервера Невидимкой (Не всем). Для чего это? Чуть ли не у всех нюкерщиков/схшеров и т.д. включены вайм нотифи чуть ли ни на всех модераторов и из за этого их невозможно отследить по репортам... Они сразу выключают читы и ждут выхода модератора с сервера.Думаю что большинство честных игроков будут ЗА,а против в основном люди использующие сторонние ПО... С таким обновлением думаю может быть только одна проблема,некоторые модераторы могут начать злоупотреблять... Сидеть в невидимке и не выполнять обязанности например,отыгрывая дневную норму по часам. Изменено 1 августа 2020 пользователем yT9l_ Alexey_222 и Xd_Egorka_Xd350 1 1
Gravelwing_Play Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 против, тупо Alexey_222 и Xd_Egorka_Xd350 2
Xd_Egorka_Xd350 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 upОчень хорошая идея, за. Alexey_222 1
arTXHard Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 ПротивДичь полнейшаяМаксимум если переделаешь идеюНо мне кажется такого ближайший год не будет точно на вайме Alexey_222 1
DoNrYaK Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 это называется ванишь и он есть у админов тоесть оксси фрпнцуз смаик люси и у разбоя. Если честно я хз все равно на вайм нотифай можно 5 человек добавить (вроде) и смысл будет от ваниша если модер В ванишей зайдет на СЕРВЕР а так смысла от него нет Alexey_222 1
yT9l_ Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 ПротивДичь полнейшаяМаксимум если переделаешь идеюНо мне кажется такого ближайший год не будет точно на ваймеПочему дичь? Потому что с нюкером копать не получиться?это называется ванишь и он есть у админов тоесть оксси фрпнцуз смаик люси и у разбоя. Если честно я хз все равно на вайм нотифай можно 5 человек добавить (вроде) и смысл будет от ваниша если модер В ванишей зайдет на СЕРВЕР а так смысла от него нет Есть бот дс через которого чекают... Я имею ввиду полную невидимость при входе на сам сервер. Что бы никто никак не мог узнать о том что модератор зашёл куда либо.
DJ_Rat_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Ближе к против. Если тому же нюкеру важен свой аккаунт и статистика, ему ничего не помешает открыть вайм топ и мониторить модеров онлайн)Да и если сделать "невидимый вход" для модеров, то как обычным игрокам тогда связаться с ними? Потому что порой проще написать модеру с открытым лс, чем залить жалобу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас