MrFice Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 У меня вопрос, кто такой(ая) DJMaSyaNya?И почему он(а) забанен(а) на форуме? Возможно Администрация и не ответит, но я жду их ответ! Ссылка на комментарий
Respawnable Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Насколько я знаю, это Олд игрок VW, который бывал на должности Модератора и возможно Билдера, скорее всего ушёл ПСЖ из форума. Ссылка на комментарий
ashimovs567 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Бывший гл.билдер был вроде как. Ссылка на комментарий
Решение RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Ну, раз забанили, значит было за что. У него в пункте ник написано "TheAvalon", значит не исключена передача аккаунта. Да, это бывший главный билдер и олд форума. Увы, но просмотр причин банов на форуме недоступен обычным пользователям. Вряд ли Администрация станет разглашать их. ПСЖ и серьёзных жалоб на него не нашёл, возможно, потому что плохо искал. Ссылка на комментарий
_FelixSenpai Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Ну, раз забанили, значит было за что. У него в пункте ник написано "TheAvalon", значит не исключена передача аккаунта. Да, это бывший главный билдер и олд форума. Увы, но просмотр причин банов на форуме недоступен обычным пользователям. Вряд ли Администрация станет разглашать их. ПСЖ и серьёзных жалоб на него не нашёл, возможно, потому что плохо искал.Его взломали вроде Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Ладно, я понял, можете тему закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас