WineDior Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) _kotemyrr_https://forum.vimeworld.ru/user/191595-kotemyrr/WineDiorНакрутка смсhttps://imgur.com/a/viloaP2https://forum.vimeworld.ru/user/191595-kotemyrr/ Изменено 1 августа 2020 пользователем WineDior
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) ну снимут пару смс че сильно обрадуешься Изменено 6 декабря 2020 пользователем _KoteMyrr_
WineDior Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 Я же говорю что ты зависим от форума. 24 7 сидит и чекает все темы Наглый накрутчик, баньте его!
miLab Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Я же говорю что ты зависим от форума. 24 7 сидит и чекает все темыМы с тобой ещё сидим и гадаем, откуда у него +3к сообщений на форумнике за 2 месяца.
borzak228 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Зачем вообще нужны сообщения?Чтобы показать, какой ты задрот форума
kokagtan Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 хочет человек и пишет тебе то какое дело?)Зачем вообще нужны сообщения?Чтобы показать, какой ты задрот форума
WTF_228_220 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 хочет человек и пишет тебе то какое дело?)забей дети обиженные просто кидают жалобы, но в итоге они пососут)
HackerVimer8888 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 эратишназабей дети обиженные просто кидают жалобы, но в итоге они пососут)
WineDior Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 Жди эффект бумеранга, школоло забей дети обиженные просто кидают жалобы, но в итоге они пососут)
WTF_228_220 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Жди эффект бумеранга, школоложди эффект того когда я бумер засуну тебе в очко и прокручу 2 раза
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Зачем вообще нужны сообщения?Чтобы показать, какой ты задрот форумаМы с тобой ещё сидим и гадаем, откуда у него +3к сообщений на форумнике за 2 месяца. Нынче даже сообщения запрещают писать...Если бы у меня была цель бесконечно крутить сообщения, то я бы писал однотипные "нарушение есть"/"За"(во всех заявках), но я этим не занимаюсь, ибо изначально нет такой цели. Для меня форум - это место, где я могу увидеть/почитать много интересных тем, в том числе и ответить в тему, которая мне стала интересна. Делается это по разным причинам: хочется порассуждать с людьми в теме насчёт того или иного вопроса, хочется поговорить с кем-то о жизни, хочется просто оставить своё мнение, даже если оно никому не интересно. Называть меня за это "задротом" - не очень корректно, ведь опять же, изначально нет цели "крутить" бесконечно сообщения. И мне действительно без разницы, если мне снимут n-ое количество цифр под аватаркой, т.к это далеко не главное. Изменено 2 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_
poisoniks Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 На него 4 жалобы за накрутку сообщений, нахуя?
borzak228 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 хочет человек и пишет тебе то какое дело?)Выскочка, тебя то не спрашивали, игрок нарушил правила, кинули жалобу, давай еще ты у Оксси спросишь, какое ей дело до вайма? Тебе какое дело, что я пишу?
Phalakrad Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Выскочка, тебя то не спрашивали, игрок нарушил правила, кинули жалобу, давай еще ты у Оксси спросишь, какое ей дело до вайма? Тебе какое дело, что я пишу? ты тож крутишь сообщения и нарушаешь правила, тебе какое дело что он пишет???
kokagtan Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) а теперь перечитай еще раз что я написал и потом пишиВыскочка, тебя то не спрашивали, игрок нарушил правила, кинули жалобу, давай еще ты у Оксси спросишь, какое ей дело до вайма? Тебе какое дело, что я пишу? Изменено 2 августа 2020 пользователем kokagtan
borzak228 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 ты тож крутишь сообщения и нарушаешь правила, тебе какое дело что он пишет???Пруф, пруфы пожалуйста. а теперь перечитай еще раз что я написал и потом пишиЯ ответил на твой вопрос, человек нарушил правила = на него кинули жалобу.
kokagtan Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) мой вопрос какое тебе дело? так зачем ты начал писать про жалобу так еще и Оксси каким-то боком сюда вписалЯ ответил на твой вопрос, человек нарушил правила = на него кинули жалобу. Изменено 2 августа 2020 пользователем kokagtan
Mr_movik Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Че с обиды уже жалобы пишите с пустого места...
WineDior Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 Они нубы хе нифига тут мини конфликт)
GlobalOff Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Для меня форум - это место, где я могу увидеть/почитать много интересных тем, в том числе и ответить в тему, которая мне стала интересна. Делается это по разным причинам: хочется порассуждать с людьми в теме насчёт того или иного вопроса, хочется поговорить с кем-то о жизни, хочется просто оставить своё мнение, даже если оно никому не интересно.по-моему, ты местом чуть ошибся
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 по-моему, ты местом чуть ошибсяНет, не ошибся. Я воспринимаю именно так и не вижу ничего плохого в этом.
Mr_movik Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 по-моему, ты местом чуть ошибсяПо моему, ты темой чуть ошибся
miLab Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Нынче даже сообщения запрещают писать...Если бы у меня была цель бесконечно крутить сообщения, то я бы писал однотипные "нарушение есть"/"За"(во всех заявках), но я этим не занимаюсь, ибо изначально нет такой цели.Для меня форум - это место, где я могу увидеть/почитать много интересных тем, в том числе и ответить в тему, которая мне стала интересна. Делается это по разным причинам: хочется порассуждать с людьми в теме насчёт того или иного вопроса, хочется поговорить с кем-то о жизни, хочется просто оставить своё мнение, даже если оно никому не интересно.Называть меня за это "задротом" - не очень корректно, ведь опять же, изначально нет цели "крутить" бесконечно сообщения.И мне действительно без разницы, если мне снимут n-ое количество цифр под аватаркой, т.к это далеко не главное.Не сдержал обещание(
Рекомендованные сообщения