jailow2 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Мне дали бан просто так! причина "тут?"помогите снимите бан мой ник на mini-game "jailow2" у меня там VIP вот скриншоты: http://pastenow.ru/UNEJ http://pastenow.ru/UNEK я уже скоро собирался покупать премиум!
jailow2 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 так мне бан снимут?? просто так дали????? и это даже не причина!!! "Тут?"
jailow2 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 так мне бан снимут?? просто так дали????? и это даже не причина!!! "Тут?" я даже ничего такоге не делал за что можно было дать бан!!!!
OPMR_ Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) //del Изменено 10 августа 2016 пользователем OPMR
Flech Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Ищи жалобу на себя Даже если и жалоба была - неправильная причина бана. А за это *!ВРОДЕ!* наказание есть
Aninok Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 И ещё, он мог не уследить... Этим хочу сказать что он хотел написать сообщение... И СЛУЧАЙНО написал в причину... Я не оправдываю модера... Просто я знаю его как: Ответственного и Мудрого модера.
Flech Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 И ещё, он мог не уследить... Этим хочу сказать что он хотел написать сообщение... И СЛУЧАЙНО написал в причину... Я не оправдываю модера... Просто я знаю его как: Ответственного и Мудрого модера. По сравнению с THE3ND или Backspace он - пустое место. Aninok и GoogleCheater 2
Killer_vip Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 По сравнению с THE3ND или Backspace он - пустое место.По сравнению с Backspace именно THE3ND - пустое место.А в общем я все всё сказал темой выше, и всё таки, зачем создавать две темы?
Redal Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 По сравнению с Backspace именно THE3ND - пустое место.А в общем я все всё сказал темой выше, и всё таки, зачем создавать две темы? Хотел по форме написать, но наверно не знал, что можно редактировать.
Vilches20 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Он хотел отправить сообщение на одном мониторе но случайно отправил на другом мониторе,потом же перебанил с правильной причиной.
SoftGun Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Извини, что так вышло, и ты не увидел настоящую причину бана. Понимаешь, у меня 2 монитора. Я уже написал команду /ban jailow2, но еще не написал причину, после я хотел посоветоваться с человек в вк, а собственно окно с браузером, было на втором мониторе, я нажал, но видимо произошел какой-то глюк, и я продолжил писать в чат вайма, я этого не заметил, и нажал "отправить", получается я выдал тебе бан с причиной "тут?". После чего я тебя перебанил с нормальной причиной, но по какой-то видимости, ты этого не видишь. Aninok и Vilches20 2
Okssi Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Закрыто. Модератор в ту же минуту исправил причину бана.Ну а на счет твоего скрина лк - то скорее всего, это просто код элемента =\
Рекомендованные сообщения