Перейти к публикации

Бан посто так!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так мне бан снимут??

просто так дали????? и это даже не причина!!! "Тут?"

я даже ничего такоге не делал за что можно было дать бан!!!!
Опубликовано:

Ищи жалобу на себя

Даже если и жалоба была - неправильная причина бана. А за это *!ВРОДЕ!* наказание есть

Опубликовано:

И ещё, он мог не уследить... Этим хочу сказать что он хотел написать сообщение... И СЛУЧАЙНО написал в причину... Я не оправдываю модера... Просто я знаю его как: Ответственного и Мудрого модера.

Опубликовано:

И ещё, он мог не уследить... Этим хочу сказать что он хотел написать сообщение... И СЛУЧАЙНО написал в причину... Я не оправдываю модера... Просто я знаю его как: Ответственного и Мудрого модера.

По сравнению с THE3ND или Backspace он - пустое место.

Опубликовано:

По сравнению с THE3ND или Backspace он - пустое место.

По сравнению с Backspace именно THE3ND - пустое место.

А в общем я все всё сказал темой выше, и всё таки, зачем создавать две темы? 

Опубликовано:

По сравнению с Backspace именно THE3ND - пустое место.

А в общем я все всё сказал темой выше, и всё таки, зачем создавать две темы?

Хотел по форме написать, но наверно не знал, что можно редактировать.
Опубликовано:

Он хотел отправить сообщение на одном мониторе но случайно отправил на другом мониторе,потом же перебанил с правильной причиной.

Опубликовано:

Извини, что так вышло, и ты не увидел настоящую причину бана. Понимаешь, у меня 2 монитора. Я уже написал команду /ban jailow2, но еще не написал причину, после я хотел посоветоваться с человек в вк, а собственно окно с браузером, было на втором мониторе, я нажал, но видимо произошел какой-то глюк, и я продолжил писать в чат вайма, я этого не заметил, и нажал "отправить", получается я выдал тебе бан с причиной "тут?". После чего я тебя перебанил с нормальной причиной, но по какой-то видимости, ты этого не видишь.F1R9XVqvRsM.jpgUEogvF7rxhA.jpg

Опубликовано:

Закрыто.

Модератор в ту же минуту исправил причину бана.
Ну а на счет твоего скрина лк - то скорее всего, это просто код элемента =\

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...