Перейти к публикации

багоюзт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хахахахха у кристала нарушение есть  на стену залазить нельзя так ставить блоки под собой и там есть пвп так что багоюз есть

Банят только за успешный багоюз. У Крисстала нарушений нет.

Опубликовано:

хахахахха у кристала нарушение есть  на стену залазить нельзя так ставить блоки под собой и там есть пвп так что багоюз есть

Ага-ага, а ты с СХ не копал? Может если ты плохо разбираешься нарушениях, то не будешь писать?

Опубликовано:

как бы когда  залазиешь на стену  блоками где територия пвп за это банят 

Ага-ага, а ты с СХ не копал? Может если ты плохок разбираешься нарушениях, то не будешь писать?

Опубликовано:

как бы когда  залазиешь на стену  блоками где територия пвп за это банят 

Слава, ты такой забавный. Когда тут будет зеленая рамка, но прописано, что у Кристала нарушений нет, то что ты мне писать будешь?  :lol:

Опубликовано: (изменено)

мСлава, ты такой забавный. Когда тут будет зеленая рамка, но прописано, что у Кристала нарушений нет, то что ты мне писать будешь?  :lol:

мне лень искать но я могу найти  жалобы где за это банят

вот похожая жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/521037-bagouse/?hl=%2Bseok_youtube игрок залазил на стену тка же и его забанили так что аттол если бы бабаболка 20 ти летняя не знаешь промолчи пожалуйста 

Слава, ты такой забавный. Когда тут будет зеленая рамка, но прописано, что у Кристала нарушений нет, то что ты мне писать будешь?  :lol:

Изменено пользователем slava000
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...