MultiTaps Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Krisstal_YouTube , angel2228 EraIstrefi Багоюз. 31.07.2020 https://youtu.be/qGe9aIhYJjg
Attol23 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Банят только за успешный багоюз. У Крисстала нарушений нет.
slava000 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 хахахахха у кристала нарушение есть на стену залазить нельзя так ставить блоки под собой и там есть пвп так что багоюз естьБанят только за успешный багоюз. У Крисстала нарушений нет.
Attol23 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 хахахахха у кристала нарушение есть на стену залазить нельзя так ставить блоки под собой и там есть пвп так что багоюз естьАга-ага, а ты с СХ не копал? Может если ты плохо разбираешься нарушениях, то не будешь писать?
slava000 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 как бы когда залазиешь на стену блоками где територия пвп за это банят Ага-ага, а ты с СХ не копал? Может если ты плохок разбираешься нарушениях, то не будешь писать?
Attol23 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 как бы когда залазиешь на стену блоками где територия пвп за это банят Слава, ты такой забавный. Когда тут будет зеленая рамка, но прописано, что у Кристала нарушений нет, то что ты мне писать будешь? :lol:
slava000 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) мСлава, ты такой забавный. Когда тут будет зеленая рамка, но прописано, что у Кристала нарушений нет, то что ты мне писать будешь? :lol: мне лень искать но я могу найти жалобы где за это банятвот похожая жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/521037-bagouse/?hl=%2Bseok_youtube игрок залазил на стену тка же и его забанили так что аттол если бы бабаболка 20 ти летняя не знаешь промолчи пожалуйста Слава, ты такой забавный. Когда тут будет зеленая рамка, но прописано, что у Кристала нарушений нет, то что ты мне писать будешь? :lol: Изменено 2 августа 2020 пользователем slava000
barahag Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Меры приняты. Игрок Krisstal_YouTube уже наказан.Игрок angel2228 забанен за багоюз.
Рекомендованные сообщения