Перейти к публикации

БАН ПРОСТО ТАК!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну ладно больше не буду просить аккаунты а только помогать искать подарки извините

но вы сможете снять мне блокировку я больше не добущю такую ошибку огромное извинение! извините!

Опубликовано:

ну ладно больше не буду просить аккаунты а только помогать искать подарки извините

но вы сможете снять мне блокировку я больше не добущю такую ошибку огромное извинение! извините!

так мне снимут бан?

Опубликовано:

Бож,всё правильно.Продажа вещей за реальные деньги.

Причину не правильно написал.

Модератор всё сделал правильно.(Ток причину не правильно написал.Ну это же СофтГун,что вы хотели.)

Опубликовано:

я же не заставляю давать аккаунты а только помогаю и дают мне только аккаунты те кому надо помощь

Так-же Взлом\передача аккаунта. За это уж точно - бан.

Опубликовано:

Извини, что так вышло, и ты не увидел настоящую причину бана. Понимаешь, у меня 2 монитора. Я уже написал команду /ban jailow2, но еще не написал причину, после я хотел посоветоваться с человек в вк, а собственно окно с браузером, было на втором мониторе, я нажал, но видимо произошел какой-то глюк, и я продолжил писать в чат вайма, я этого не заметил, и нажал "отправить", получается я выдал тебе бан с причиной "тут?". После чего я тебя перебанил с нормальной причиной, но по какой-то видимости, ты этого не видишь.F1R9XVqvRsM.jpgUEogvF7rxhA.jpg

Опубликовано:

Судя по аргументам, Софт исправил ошибку...(Кэп, знаю). Может, прокатит? (Обращение к Софту: "Тебе хорошо с двумя мониторами?")

Нормально) Редко бывают такие ошибки. Но на самом деле, нереально удобно. Теперь можно читать сообщения в вк, не сворачивая игру )0

Опубликовано:

Нормально) Редко бывают такие ошибки. Но на самом деле, нереально удобно. Теперь можно читать сообщения в вк, не сворачивая игру )0

Прикольно. :D 

Опубликовано:

кто не может пройти призовой паркур я могу пройти за 5 вимеров это помощь и только тем кто хочет!!!!!

или кто не может найти все подарки я могу помочь тоже за 5 вимеров это только помощь ни воровство ни обман!

Бан на форуме за продажу услуг за вимеры.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...