jailow2 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 ну ладно больше не буду просить аккаунты а только помогать искать подарки извинитено вы сможете снять мне блокировку я больше не добущю такую ошибку огромное извинение! извините!
jailow2 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 ну ладно больше не буду просить аккаунты а только помогать искать подарки извините но вы сможете снять мне блокировку я больше не добущю такую ошибку огромное извинение! извините!так мне снимут бан?
Vilches20 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Он хотел отправить сообщение на одном мониторе но случайно отправил на другом мониторе,потом же перебанил с правильной причиной. Aninok 1
SoftGun Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Объяснение написал в другой теме, посмотри.
rubalmavi Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Бож,всё правильно.Продажа вещей за реальные деньги.Причину не правильно написал.Модератор всё сделал правильно.(Ток причину не правильно написал.Ну это же СофтГун,что вы хотели.)
rubalmavi Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 я же не заставляю давать аккаунты а только помогаю и дают мне только аккаунты те кому надо помощьТак-же Взлом\передача аккаунта. За это уж точно - бан.
OPMR_ Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 а как найти логи чата?.vimeworld/Minigames/output-client
SoftGun Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Извини, что так вышло, и ты не увидел настоящую причину бана. Понимаешь, у меня 2 монитора. Я уже написал команду /ban jailow2, но еще не написал причину, после я хотел посоветоваться с человек в вк, а собственно окно с браузером, было на втором мониторе, я нажал, но видимо произошел какой-то глюк, и я продолжил писать в чат вайма, я этого не заметил, и нажал "отправить", получается я выдал тебе бан с причиной "тут?". После чего я тебя перебанил с нормальной причиной, но по какой-то видимости, ты этого не видишь.
HeroWolf_499 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Судя по аргументам, Софт исправил ошибку...(Кэп, знаю). Может, прокатит? (Обращение к Софту: "Тебе хорошо с двумя мониторами?")
SoftGun Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Судя по аргументам, Софт исправил ошибку...(Кэп, знаю). Может, прокатит? (Обращение к Софту: "Тебе хорошо с двумя мониторами?")Нормально) Редко бывают такие ошибки. Но на самом деле, нереально удобно. Теперь можно читать сообщения в вк, не сворачивая игру )0
OPMR_ Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Ну тогда все. Бан дали за дело. Софт все исправил))
HeroWolf_499 Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Нормально) Редко бывают такие ошибки. Но на самом деле, нереально удобно. Теперь можно читать сообщения в вк, не сворачивая игру )0Прикольно. :D
Okssi Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 кто не может пройти призовой паркур я могу пройти за 5 вимеров это помощь и только тем кто хочет!!!!! или кто не может найти все подарки я могу помочь тоже за 5 вимеров это только помощь ни воровство ни обман! Бан на форуме за продажу услуг за вимеры.
Рекомендованные сообщения