zFqster_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) SnaWflake GuardOfZoo 17charls Передача аккаунта 01.08.2020 https://imgur.com/a/v8eKjfiС самого начала вайпа snawflake неоднократно передавал свой аккаунт нескольким людям. На скринах видны перезаходы обоих игроков в одно и тоже время, то есть они поменялись аккаунтами. Помимо передачи этому игроку совершалось еще несколько передач другим игрокам, доказать которые сейчас уже нет возможности. Тем не менее, я более чем уверен, что этого будет достаточно для их обнуления. И еще snawflake не спал с начала вайпа :lol: :lol: gg Изменено 1 августа 2020 пользователем zFqster_ lncidence, KuJI6ep и Trustees 2 1
Yamaniriun Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Когда в лобби перезаходишь, тоже пишет вышел и зашел в игру.
KuJI6ep Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 хмм, вот тут кстати то, что нельзя повторить без передачи https://imgur.com/a/ISa2hXp
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 хмм, вот тут кстати то, что нельзя повторить без передачи https://imgur.com/a/ISa2hXpЯ на спешке отключился и заходил сразу. <_< SnaWflake GuardOfZoo 17charls Передача аккаунта 01.08.2020 https://imgur.com/a/v8eKjfiС самого начала вайпа snawflake неоднократно передавал свой аккаунт нескольким людям. На скринах видны перезаходы обоих игроков в одно и тоже время, то есть они поменялись аккаунтами. Помимо передачи этому игроку совершалось еще несколько передач другим игрокам, доказать которые сейчас уже нет возможности. Тем не менее, я более чем уверен, что этого будет достаточно для их обнуления. И еще snawflake не спал с начала вайпа :lol: :lol: gg ВАЖНО!!!Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения.
zFqster_ Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 Я на спешке отключился и заходил сразу. <_<ВАЖНО!!!Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения.оправдывайся
KuJI6ep Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Я на спешке отключился и заходил сразу. <_<Как ты повторил 2 выхода подряд?Когда на твой аккаунт заходит другой человек так происходит, насколько я знаю.
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Как ты повторил 2 выхода подряд?Когда на твой аккаунт заходит другой человек так происходит, насколько я знаю.лол го щас 5 раз зайду и выйду, это передача?)))))))
Attol23 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 10 сек, чтоб перезайти на аккаунт? Нормас ^_^
KuJI6ep Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 лол го щас 5 раз зайду и выйду, это передача?)))))))Не в этом дело... ты вышел с игры 2 раза подряд, даже не заходя в игру
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Не в этом дело... ты вышел с игры 2 раза подряд, даже не заходя в игрувышел-поспал-зашёл опять, не?)
KuJI6ep Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 вышел-поспал-зашёл опять, не?)у тебя сон 10-60 минут?
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 у тебя сон 10-60 минут?да меня тиммейты будят, а что?
KuJI6ep Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 да меня тиммейты будят, а что?Ты хотел сказать "бустят", да?
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Ты хотел сказать "бустят", да? ВАЖНО!!!Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотренияТы эти доказательства предоставил?))))))
KuJI6ep Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 ВАЖНО!!!Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотренияТы эти доказательства предоставил?)))))) Для обнуления людей с 1 присона, понадобились такие же док-ва которые в жалобе
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Для обнуления людей с 1 присона, понадобились такие же док-ва которые в жалобеНе знаешь, не пиши, их смаик обнулил за СХ.Для обнуления людей с 1 присона, понадобились такие же док-ва которые в жалобена них даже жб нет, а их обнулили. <_<
KuJI6ep Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Не знаешь, не пиши, их смаик обнулил за СХ.Не знаю? Я узнал это от людей которых собственно забанили и обнулили, они никогда не использовали спидхак/нюкер, их обнулили за передачу аккаунтов друг-другу
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Не знаю? Я узнал это от людей которых собственно забанили и обнулили, они никогда не использовали спидхак/нюкер, их обнулили за передачу аккаунтов друг-другуСкидывай жб, где за такое "Меры приняты".
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 SnaWflake GuardOfZoo 17charls Передача аккаунта 01.08.2020 https://imgur.com/a/v8eKjfiС самого начала вайпа snawflake неоднократно передавал свой аккаунт нескольким людям. На скринах видны перезаходы обоих игроков в одно и тоже время, то есть они поменялись аккаунтами. Помимо передачи этому игроку совершалось еще несколько передач другим игрокам, доказать которые сейчас уже нет возможности. Тем не менее, я более чем уверен, что этого будет достаточно для их обнуления. И еще snawflake не спал с начала вайпа :lol: :lol: gg https://imgur.com/a/CY4SV6j а почему ты это не отметил? Наверное тоже передача, я часто отключаюсь смотрю свой пинг, а потом захожу опять. <_<Не знаю? Я узнал это от людей которых собственно забанили и обнулили, они никогда не использовали спидхак/нюкер, их обнулили за передачу аккаунтов друг-другуТебе наверное обидно, что ты не играешь и делаешь жб бессмысленные. <_<
cradden Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Чел сидит - роет фулл день, нытики которые тиммейта разбанить не могут подают заявки
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 uphttps://forum.vimeworld.ru/topic/600316- а это что тогда?
yT9l_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Уже несколько дней онлайн 20+ часов. Так же есть двойные выходы с сервера,которые происходят при входе на аккаунт другого человека с ошибкой "Вы вошли из другого места". Очевидно,передача. UP Изменено 1 августа 2020 пользователем yT9l_
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Уже несколько дней онлайн 20+ часов. Так же есть двойные выходы с сервера,которые происходят при входе на аккаунт другого человека с ошибкой "Вы вошли из другого места". Очевидно,передача. UPой молчи вообще, тебя обнулят 100% <_<
Рекомендованные сообщения