yT9l_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 ой молчи вообще, тебя обнулят 100% <_<Не меня,а нас :).
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Уже несколько дней онлайн 20+ часов. Так же есть двойные выходы с сервера,которые происходят при входе на аккаунт другого человека с ошибкой "Вы вошли из другого места". Очевидно,передача. UP ВАЖНО!!!Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения.
yT9l_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 ВАЖНО!!!Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Скриншоты есть с твоими заходами на сервер... Думаю,весомые док-ва.
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Скриншоты есть с твоими заходами на сервер... Думаю,весомые док-ва.Ты прочитай внимательно, что нужно. Если я буду выходить и заходить это передача?))Скриншоты есть с твоими заходами на сервер... Думаю,весомые док-ва.Ты просто мой фанат, на которого я сделал жб за СХ и теперь пишешь, что меня обнулят.
yT9l_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Ты прочитай внимательно, что нужно. Если я буду выходить и заходить это передача?))Ты просто мой фанат, на которого я сделал жб за СХ и теперь пишешь, что меня обнулят.Я не просто фанат... Я поехваший фанат!) Уйдём в закат вместе,братик?)
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Я не просто фанат... Я поехваший фанат!) Уйдём в закат вместе,братик?)https://imgur.com/a/CY4SV6j лол смотри я захожу и выхожу по кд могу 10 раз зайти и выйти. :unsure:
yT9l_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 https://imgur.com/a/CY4SV6j лол смотри я захожу и выхожу по кд могу 10 раз зайти и выйти. :unsure:И по 20+ часов в день онлайнить можешь? и по 2 ВЫХОДА подряд сделать? Думаю этих пруфов достаточно что бы чекнуть айпи
PrisonGuardian7 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 И по 20+ часов в день онлайнить можешь? и по 2 ВЫХОДА подряд сделать? Думаю этих пруфов достаточно что бы чекнуть айпиЛОЛ, оставляю компьютер - фармлю онлайн, что тут такого ?
yT9l_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 ЛОЛ, оставляю компьютер - фармлю онлайн, что тут такого ?У тебя комьютер на сервер умеет перезаходить?
zFqster_ Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 ЛОЛ, оставляю компьютер - фармлю онлайн, что тут такого ?что ты пишешь маму проверь :D
r1kxs Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Мне так смешно как оправдывается паренек, передача явно была
zFqster_ Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 Мне так смешно как оправдывается паренек, передача явно была ;)
A1eee Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Ты думаешь что он ему аккаунт передает? Если да, то у тебя такой же маленький мозг как и у пельмешка который не может купить тебе разбан чтобы ты фармил дальше смерти, и ныл что тебя убивают на 13
qderty Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Бред полный, мне когда надо отойти на пару минут тожк оффаюсь. Если я играю в призон и вижу противника, я оффаюсь
zFqster_ Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 2 бомжа выше это его тиммейты :rolleyes:
Рекомендованные сообщения