Перейти к публикации

Вот как его надо сделать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти

Сколько лазаю по форуму, прослушке, игре и постоянно вижу что хотят чтобы добавили смену ника.

Я думал это очередная задумка которую хотят все, но ее не добавляют, но так оказалось, что эта задумка которую хотят половину сервера и не хотят тоже половину сервера. То есть 50/50. 

Я посмотрел почему игроки не хотят чтобы это добавили и вот как я понял почему:

Большинство игроков не хотят чтобы это добавили из за того, что люди смогут играть с читами и менять ник обратно когда доиграют с ними, а так же из за системы топа, но вот что я вам скажу - есть очень много способов как решить эти проблемы!

1. Эта возможность может быть только у имморталов

2. знак " ~ " или " * " после ника. Это будет означать, что ник игрока не настоящий и он просто был сменен с помощью команды.

Большинство серверов решают проблемы с функцией смены ника именно так.

3. Нельзя менять ники на те которые уже существуют. Либо менять на те ники на которые уже сменили. То есть если игрок хочет сменить ник с Петя123 на Вася123 то он его меняет, но через пару минут другой игрок хочет тоже поменять ник на Вася123, но он не сможет потому что Петя123 уже поменял ник. И так будет пока Петя123 не сменит ник обратно или на другой.

4. У игроков которые поменяли ник будут специальные скины. То есть когда человек прописывает команду чтобы сменить ник он его меняет и при этом у него ставится скин который есть только у тех у которых сменен ник. Если обычный игрок захотел поставить этот специальный скин то за это можно будет получить бан (не обязательно)

Вот и все способы!

Остается вопрос:

А что делать если встретил игрока со смененым ником играющим с читами? 

Ответ:

Заснять его, но при этом указать точную дату и время для того чтобы была возможность посмотреть в логах кто менял ник на тот который в жалобе, а так же показать точный сервер на котором происходило нарушение чтобы посмотреть был ли этот игрок на том сервере в данное время. 

Дополнительно:

Можно сделать отдельный раздел жалоб на людей со смененым ником

Спасибо тем кто прочел данную тему, а так же те кто против то прошу написать почему. Удачи с;

Опубликовано:

Против, множество раз обговаривалось, и Анастасия уже сказала, что при смене ника вся статистика игрока обнулится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...