_Charles_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Chlorine21,один из самых сильных в пвп игроков,которых я знаю,никаких читов нет,модер сделал всё правильно.ор
Attol23 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Я даже рек не смотря понимаю, что жалоба рофл. Форумник взломанный, с которого подставы заливали. Мб рофл, но возможно сам Хлорин ее и подал
_Charles_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Я даже рек не смотря понимаю, что жалоба рофл. Форумник взломанный, с которого подставы заливали. Мб рофл, но возможно сам Хлорин ее и подалты че баран
Attol23 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 ты че баран Подставы заливались на тех людей, на которых Хлорин уже делал подставы (тоже со взломанных форумников). А рофл, потому что он и на себя и своих друзей перезаливал скриншоты уже после всего
tulcxx Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Chlorine21,один из самых сильных в пвп игроков,которых я знаю,никаких читов нет,модер сделал всё правильно.он мне в полтара бара умрет ты о чем
LeuDePurietto Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 хлорка21 сын долбае6афиксирую.
Рекомендованные сообщения