PrisonGuardian7 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) d Изменено 23 октября 2020 пользователем PrisonGuardian
KlilriInfinity_ Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Эм, ну и что, перезаходил я, и чё? У меня как-бы с пингом проблемы, +5 от МСК, это пруф или что?)
Whebenaty Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Эм, ну и что, перезаходил я, и чё? У меня как-бы с пингом проблемы, +5 от МСК, это пруф или что?)Не ставь запятые где они не нужны. Для тебя объясню даже.Ты очень много сидишь онлайн и перезаходишь в игру, тем самым, другой человек мог зайти на твой аккаунт и копать.Это приравнивается как буст статистики путем передачи аккаунта.
KlilriInfinity_ Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Не ставь запятые где они не нужны. Для тебя объясню даже.Ты очень много сидишь онлайн и перезаходишь в игру, тем самым, другой человек мог зайти на твой аккаунт и копать.Это приравнивается как буст статистики путем передачи аккаунта.Ок. Но передачи то не было :)
PrisonGuardian7 Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 Ок. Но передачи то не было :)Оправдывайся. <_<
went0 Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Хахаха ахаха лол у чела пинг он не может пере заходить это максимально тупо
Рекомендованные сообщения