_PriVet_ Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) dellканаки повезло те что ты заплатил а тощасбы был в бане бебезьяна. Изменено 11 августа 2020 пользователем _PriVet_ Legoshi 1
Akaki228 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Лагает. Ну и тем более рекал сико, не удивлен, что лагает, ведь на х2в хватает, а на пк - нет. Зачем играть на дуэлях, если система пвп сломанная изначально ?
_PriVet_ Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 Лагает. Ну и тем более рекал сико, не удивлен, что лагает, ведь на х2в хватает, а на пк - нет. Зачем играть на дуэлях, если система пвп сломанная изначально ?у меня никогда не было читов и щас их тож нет не неси абсурд бред мартышка не имеющая никакого логического мысления вообще мозгов ez4 слился на бв щас пишет что чит ор иди играть учись нуб Akaki228 1
_PriVet_ Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 ап бебезьяна123 репу мне не понижай изичка иди играть учись завидуеш и репу понижает
_Andruud_ Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Ты играть не умеешь Изменено 3 августа 2020 пользователем _Andruud_
_PriVet_ Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 Ты играть не умеешьзавидуй анскилл
_Andruud_ Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 завидуй анскилл Так ты навестись даже не можешь
Whebenaty Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Ты почаще назад отбегай.Читов не вижу
_PriVet_ Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 Так ты навестись даже не можешьвсм не могу такто могу я прост не хотел чтобы ты видел как вот эта бебезьяна даж с читом мне проиграет поэтому мне пришлось поддаться ему . ахаха, сори.че за фотошоп скрини когда ты мне на бв ваще попадался??? и я так не пишу у меня другая манера речи я если и пишу я говорю сразу что я ах :wub: такчто незнаю к чему твои фотошоп скрини
Рекомендованные сообщения