CharkosOff Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) VimeCloneОписание программы:В наше время существует огромное количество сайтов для просмотра статистики на нашем любимом ваймике. Но, увы, нет ни одной актуальной программы. А ведь иногда так не хочется открывать браузер, особенно если используешь ноутбук, который достался тебе по наследству от прабабушки. С целью возможной помощи игрокам данная программа и была создана Возможности:Просмотр модераторов в сети/стримов в данный момент/онлайна на серверахПоиск игроков, а также просмотр их статистики и краткой информацииПросмотр гильдийСкриншоты: Change-Log: Обновление 1.1Переделана система галочекУбран неиспользуемый контентОбновление 1.2Добавлен просмотр гильдийУлучшена производительностьИсправлены мелкие графические багиГалочки были выданы данным игрокам: Enotiwee, BRONEBOY51, SummetEnamored и FQGMОбновление 1.3Добавлены подсказкиИзменен показ модераторовУбраны остатки старого дизайнаНемного изменена верхняя панельРазмеры формы увеличены до 800x500Исправлен переход на главную, показ галочекДобавлена возможность скопировать никнейм модераторатора одним кликомОбновление 1.4Удалены подсказкиИсправлены мелкие багиУдален неиспользуемый кодДобавлена версия для Linux/MacOSВ исходниках теперь можно найти jURL 1.1Исправлена генерация модераторов в сети (на главной странице)Версия для Linux/MacOS: *click* Изменено 6 октября 2020 пользователем CharkosOff Povivitel, _LastOne_, I_Virus_I и 6 других 9 Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 like CharkosOff 1 Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 О, там я Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Осуждаю твой ликап, но это рили класно CharkosOff 1 Ссылка на комментарий
Gru2303 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Вангую, сделано на DevelNext? Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 like CharkosOff 1 Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Вангую, сделано на DevelNext?Угу) Ссылка на комментарий
Timofei_Enotiwee Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Чаркос дай енотиви галочку он топГотов почку за него продать Изменено 2 августа 2020 пользователем Timofei_Enotiwee CharkosOff 1 Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Чаркос дай енотиви галочку он топГотов почку за него продатьОкей, после второй версии :3 Изменено 2 августа 2020 пользователем CharkosOff Ссылка на комментарий
Laqo5 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Ля, прикольная фиговина CharkosOff 1 Ссылка на комментарий
denik225 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Окей, после второй версии :3непонел, а мне? :С CharkosOff 1 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Не понял CharkosOff 1 Ссылка на комментарий
denik225 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Не понялон любя, не переживай :> CharkosOff 1 Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Обновление 1.2Добавлен просмотр гильдийИсправлены мелкие графические багиУлучшена производительностьГалочки были выданы данным игрокам: Enotiwee, BRONEBOY51, SummetEnamored и FQGM Ссылка на комментарий
karinochka890 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) На Windows 10 на панели задач можно сделать ссылку, нажав на иконку, тебя сразу перекинет на нужный сайт Изменено 18 августа 2020 пользователем karinochka890 CharkosOff 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Ты украл мою идею! :angry: :wub: (Я тоже хотел такое сделать, но был занят своим ботом) Интересная задумка, но хотелось бы немного больше функционала. Баг репорты (возможно так и задумано, но я все равно напишу :]):1) Кнопка VimeClone ничего не делает. 2) Галочка не нажимается. Это просьба от меня :]Немного увеличь меню или дай возможность выбирать размер меню (как в играх). Также добавь возможность смотреть что делают кнопки (при наведении на лупу будет появляться надпись поиск, при наведении на щит будет появляться надпись модераторы и.т.д.) Также сделай так, чтобы поиск происходил как через лупу, так и через нажатие "Enter"И измени вид меню модераторов и стримеров. Изменено 18 августа 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Ты украл мою идею! :angry: :wub: (Я тоже хотел такое сделать, но был занят своим ботом) Интересная задумка, но хотелось бы немного больше функционала. Баг репорты (возможно так и задумано, но я все равно напишу :]):1) Кнопка VimeClone ничего не делает. 2) Галочка не нажимается. Это просьба от меня :]Немного увеличь меню или дай возможность выбирать размер меню (как в играх). Также добавь возможность смотреть что делают кнопки (при наведении на лупу будет появляться надпись поиск, при наведении на щит будет появляться надпись модераторы и.т.д.) Также сделай так, чтобы поиск происходил как через лупу, так и через нажатие "Enter"И измени вид меню модераторов и стримеров. Огромное спасибо тебе за комментарий и интересные идеи :wub: Большую часть из предложенного тобой, скорее всего можно будет увидеть в новом обновлении. Еще раз спасибо :) Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Обновление 1.3Исправлен переход на главную, показ галочекРазмеры формы увеличены до 800x500Изменен показ модераторовДобавлена возможность скопировать никнейм модераторатора одним кликомДобавлены подсказкиУбраны остатки старого дизайнаНемного изменена верхняя панель Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Приложение может делать автообновление? CharkosOff 1 Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Приложение может делать автообновление? Нет, т.к. не хочется подключать его к хостингу Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 да сколько уже этих сервисов по просмотру статистики наделали, зачем?.. я думал по названию темы что это способ запустить 2 вайма CharkosOff 1 Ссылка на комментарий
denik225 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 да сколько уже этих сервисов по просмотру статистики наделали, зачем?.. я думал по названию темы что это способ запустить 2 ваймачтобы было :D Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Класс, жду больше обновлений Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Ставим лайки на тему, чтобы автор сделал обновление :) Давай, давай. Не ленись, Чаркос Ссылка на комментарий
Timofei_Enotiwee Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Чаркос, wake up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас