NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Нa LuckyWars существует карта Конструктор. На этой волшебной карте на НАЧАЛЬНОМ острове существует целых 8 лакиблоков. Это слишком много и жирно. Сравним, на начальном острове 8 лакиблоков, и на центре, тоже 8. То есть, мы можем всю игру бегать по островкам, но тогда смысл центра.Предложение фикса: сократить кол-во лакиблоков до 4 на одном острове. 2 на первом этаже, и 2 на втором.
_Indifina_ Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Тоже всегда не могла понял этого прикола. Всегда, когда я я играла на этой карте, то ломала все лакиблоки на моем острове, и потом переходила на следующие) Боялась идти на центр)))
Rizzie Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Вроде как это пишется в "Идеи и предложения", но не буду утверждать. По поводу темы.. Ни жарко, ни холодно от этих фиксов не будет. Кому-то за три лакиблока попадается хороший меч на миллиард дамага, кому-то за 10 попадётся максимум змеиный лук на силу 4. Да и на такой карте, если тебе выпадет ловушка с ТНТ (причём любая), то тут остаётся только молиться. _NIGMA_ 1
_NIGMA_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Да и на такой карте, если тебе выпадет ловушка с ТНТ (причём любая), то тут остаётся только молиться. Именно! :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас