NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) конкурсвам необходимо сделать самую изящную постройку на БилдБатле, на тему "остров".условия:постройка должна быть сделана только на билдбатле.тема на самом билдбатле, а не в конкурсе, не важнапостройка должна быть сделана НЕ на приватном сервере. предоставить скрины В ПОЛНОМ виде, без обреза.репутацию, репу, зеленую стрелочку, нуизачемэто НЕ СТАВИТЬ. кто поставит, не участвует в конкурсе. приз: 50 вимеров результаты через 13/08/2020 (ну рял. мне делать нечего с вимерами) а, ну и форма победы никскринсова круто? сова класс? Изменено 2 августа 2020 пользователем NANY Ссылка на комментарий
ImAnik Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 отдай мне600 разбан Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 а если приватную игру создадут так не честно Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 отдай мне600 разбанне хватит брута если приватную игру создадут так не честнообновил условия аче Ссылка на комментарий
ImAnik Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 я все равно победил жду вимеры Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 я все равно победил жду вимерытак ты победил, или конкурс говно? а?)))) Ссылка на комментарий
ImAnik Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 так ты победил, или конкурс говно? а?))))конкурс говно но я в нем победил поэтому победитель говна Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) конкурс говно, лучше бы мне отдал 50 вимеров, жду на ник _11TheBabL11_cова круто, сова не класс ;) Изменено 2 августа 2020 пользователем SadlerS Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 ап, если люди правда не будут участвовать, скину вимеры друзьям Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 KateLobanovaЖду вимеры!!! anonim5676 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 KateLobanovaЖду вимеры!!! :wub: Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 fg _Indifina_ 1 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) _Indifina_Как-то так Сова круто, сова класс,Кто не верит, тому в глаз!Тому кто не верит,Файна в плюс по жопе даст!Совы лучшие на свете!Так говорят не только дети!Если сов ты уважаешь,То опасность понимаешь.Ведь я выше уже сказала.Тебе, что-ли, того мало?Вот! Иди себе гуляй!И дальше сов ты уважай! Изменено 4 августа 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 ОПАсейчас я вам построюпару секчародей, готовься кидать мне вимеры, а я кину их Димдимычу Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 почему-то все строят небесный остров, ну ок Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 ОПАсейчас я вам построюпару секчародей, готовься кидать мне вимеры, а я кину их Димдимычуа я тебя выебу :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 а я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему-то все строят небесный остров, ну оку меня самый крутой остров, чек ауф а романтический вечер будет? а я тебя выебу :wub: :wub: Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) а я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня самый крутой остров, чек ауф Изменено 4 августа 2020 пользователем NANY Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 там не должно быть тире, зай -_- :wub:что-лиахывхахы Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 а я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня самый крутой остров, чек ауф а романтический вечер будет? пошла нахуй блядина где твои манеры сукаааааааааааа. не пиши мне больше. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Дим, я целый призон для тебя забросила, поэтому ты должен простить меня!пошла нахуй блядина где твои манеры сукаааааааааааа. не пиши мне больше. Изменено 4 августа 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Дим, я целый призон для тебя забросила, поэтому ты должен простить меня!заткнись 5 минут прошло ты в чс Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 там не должно быть тире, зай -_- :wub:Понял, принял. Ссылка на комментарий
KoMMyHucTKa Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 KoMMyHucTKa Совы милашки!!! :wub: Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 KoMMyHucTKa Совы милашки!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: люТЯЯЯЯ моЯя МаЕЛьекая КиттетЧкаааааааа :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас