Перейти к публикации

Ах, как больно душе, как мне хочется плакать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Neadyno

Chomli_Good

Моё почтение всем желающим прочитать сие творение (поверьте, заполучить моё почтение - задача весьма проблематичная, а потому желаю вас поздравить). В общем-то, ситуация простая. Играл я, значит, в murder mystery (тайна маньяка, кто не знает), накопил на лук (выгодные вложения, спасибо), встретил игрока из первого пункта данной жалобы. Он также был с луком и начал в меня целиться, я начал делать то же самое и по приколу выстрелил в него)) В свою очередь объект написания сего текста обиделся, расстроился, в какой-то мере оскорбился (не в праве, конечно, я судить о его чувствах и переживаниях в тот момент, но именно такими они мне видятся; а вообще это мой текст, что хочу, то и пишу) и начал оскорблять меня и мою маму (весьма поспешный поступок, как выяснится позже, а конкретнее - сейчас). Довольно странная реакция, учитывая, что в этом мини-режиме указанного игрока постоянно убивают (впрочем, как и любого другого) - либо маньяк, если у него мирная роль, либо детектив или мирные игроки с луком, если он маньяк; однако стоило мне его убить, как я тут же ощутил на себе всю простоту и до глубины поражающей элегантность способа выразить своё недовольство в чате. Надеюсь, что предоставленных мною доказательств, которые я конечно же прикреплю в пункте номер 5, хватит для выдачи моему недоброжелателю (хотя, признаюсь, назвать его так было довольно опрометчивым решением, ибо про меня он уже наверняка забыл, а вот я нет) соразмерного наказания. С любовью и уважением (упаси, господь).

02.08.2020

Прошу

Как хорошо на свете этом!... Нет... не хочу я быть поэтом! (буду бравл старсером, я же не гуманитарий, ахах.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...