Aerostat Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Ник нарушителя* T_STARCHE_TВаш ник* Aerostat (по просьбе VoZoRd)Причину жалобы КиллаураДата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 01.08.2020Скриншоты или видеозапись с нарушителем*1) https://youtu.be/NGQ6kUpmdWo2) https://youtu.be/v7WZltGmy_wПо желанию всякую другую информацию
Starche Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Найс челик заливает реки с дудос вара, где люди вообще летают =) Тут даже на видосе все рывками двигаются Aerostat 1
Aerostat Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Найс челик заливает реки с дудос вара, где люди вообще летают =) Тут даже на видосе все рывками двигаются Найс Отмазка, вар в это время уже не лагал. Держи в курсе.Сервер не лагал в это время, вид другого человека (Andru999) в это время: (лагов нет) Изменено 2 августа 2020 пользователем Aerostat
Sap2ch Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Найс челик заливает реки с дудос вара, где люди вообще летают =) Тут даже на видосе все рывками двигаютсяНу а тоесть по твоему нормально бить 2-3 сразу?На 2 реке прекрасно видно,как ты смотрел в другую сторону и ударил чела...
Sap2ch Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Не по формеУдачиНу по крайнер мере читы видны на реках
MarukTOP Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Вы бы лучше узнали кто сервер дудосил.
DamBaz Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Найс челик заливает реки с дудос вара, где люди вообще летают =) Тут даже на видосе все рывками двигаютсяООй.
godsuya Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Если сервер лагает время снизу тоже будет лагать, на ведосе все видно, в данном случае ты обкакалсяНайс челик заливает реки с дудос вара, где люди вообще летают =) Тут даже на видосе все рывками двигаются
Starche Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Коммент для рофла ес че, что бы дурочков эры позлить =) Тут понятно что я бью 3+ людей, понятное дело что это чит. Подрубил под конец вара ибо их додики по кд смотрят сквозь стены и обладают неведомой силой
almaz875 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Хах старче Найс рофлы я бы и то лучше разнёс понятно что ты над дурачками с эры рофлиш
DamBaz Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Коммент для рофла ес че, что бы дурочковэры позлить =) Тут понятно что я бью 3+ людей, понятное дело что это чит. Подрубил под конец вара ибо их додики по кд смотрят сквозь стены и обладают неведомой силойНе оправдывайся...
Sap2ch Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Коммент для рофла ес че, что бы дурочковэры позлить =) Тут понятно что я бью 3+ людей, понятное дело что это чит. Подрубил под конец вара ибо их додики по кд смотрят сквозь стены и обладают неведомой силойподрубил под конец вара? на половине вара в чате было видно как ты 5 убиваешь за мгновения
Рекомендованные сообщения