FREEQN Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 sweet_dealer https://forum.vimeworld.ru/user/159613-sweet-dealer/ freeqn Ник в 1 пункте не совпадает https://forum.vimeworld.ru/topic/601287-аморальная-постройка/ https://prnt.sc/tsx2nk 3/8/20/forum maximus_V_Tanke и miLab 1 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Ну да, ну да, конечно...https://imgur.com/a/kG08fNt Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Хватит заискивать на модеров. Все мы люди и модераторы тоже. Бывают ошибки. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Бра тик, а как ты выбираешь, кого чекать?Мб договоримся?)) Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 может напишешь мне в вк, обсудим) Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Потратьте несколько кликов мышкой и меньше минуты времени, чтоб проверить никнейм на ваймтопе... Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Ну тут +пред( Но вот вопрос, зачем ты специально сидишь и выискиваешь ошибки у каждого модератора? М? Ах... Точно... Ты скорее всего обижен... Твою заявку не приняли и ты начал ходить и выискивать ошибки у модераторов, как говорится "не мне, так никому". Либо же ты пытаешься по больше слить? Чтобы тебя в след. приняли? Ну не знаю, это чисто мои догадки... Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Ну тут +пред( Но вот вопрос, зачем ты специально сидишь и выискиваешь ошибки у каждого модератора? М? Ах... Точно... Ты скорее всего обижен... Твою заявку не приняли и ты начал ходить и выискивать ошибки у модераторов, как говорится "не мне, так никому". Либо же ты пытаешься по больше слить? Чтобы тебя в след. приняли? Ну не знаю, это чисто мои догадки... это его работа. Он каждый день встаёт в 8 утра и с самого верха начинает чекать закрытые жалобы Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Предупреждение :( Из-за одной буквы :mellow: Изменено 3 августа 2020 пользователем miLab Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Потратьте несколько кликов мышкой и меньше минуты времени, чтоб проверить никнейм на ваймтопе...поддерживаю!! у меня всегда открыт ваймтоп при проверке жалоб, чтобы сверять ники нарушителей и авторов жалоб а по теме... может вы сможете обсудить и решить эту проблемку?... Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 поддерживаю!! у меня всегда открыт ваймтоп при проверке жалоб, чтобы сверять ники нарушителей и авторов жалоб а по теме... может вы сможете обсудить и решить эту проблемку?...Азамат, ты молодец, а когда в лакиварс? :) Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Азамат, ты молодец, а когда в лакиварс? :)простите а Вы кто? :wacko: :blink: :blink: :unsure: Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 а когда в лакиварс? :)простите а Вы кто? :wacko: :blink: :blink: :unsure: Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 это его работа. Он каждый день встаёт в 8 утра и с самого верха начинает чекать закрытые жалобыА... Точно.. Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 это его работа. Он каждый день встаёт в 8 утра и с самого верха начинает чекать закрытые жалобыничего, скоро 1 сентября Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения