Гость Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Nikishmykflqrance03/08/20https://youtu.be/mPNlWI5gE0Eпример подобной жалобы, где меры приняты - https://forum.vimeworld.ru/topic/474367-hellow-вх/?hl=%2Bhellow_#entry3257931 Изменено 4 августа 2020 пользователем Flqrance
Akaki228 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Не шарю в призоне. Можете, кто-то объяснить, что тут ?
poka_ Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 он видет сквозь стеныНе шарю в призоне. Можете, кто-то объяснить, что тут ?UP
PrisonGuardian7 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Скинь рп пж пжТебя могут за обновление чанков забанить, это как ESP, а ща спрошу... -_-
krutoy Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Глупая жалоба :blink: Во-первых, игрок мог видеть также через обновление чанков :angry: Во-вторых, звуки шагов/постановление/поломки блоков никто не отменял :( В-третьих, ты или кто-нибудь мог сообщить свои координаты до видео или во время, находясь в дискорде <_<В-четвертых, бывают случайности, за это банить? Да так можно перебанить весь сервер. Зачем продолжать рыть дальше прямо, при этом сломав перед собой два блока? Поиграй в CS и тебе будет казаться каждый второй, что он с вх. :wacko: Изменено 4 августа 2020 пользователем krutoy Alexandr1k и Javil_pro 2
Гость Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Глупая жалоба :blink: Во-первых, игрок мог видеть также через обновление чанков :angry: Во-вторых, звуки шагов/постановление/поломки блоков никто не отменял :( В-третьих, ты или кто-нибудь мог сообщить свои координаты до видео или во время, находясь в дискорде <_<В-четвертых, бывают случайности, за это банить? Да так можно перебанить весь сервер. Зачем продолжать рыть дальше прямо, при этом сломав перед собой два блока? Поиграй в CS и тебе будет казаться каждый второй, что он с вх. :wacko:я приложил жалобу, по которой забанили моего друга. таким же образом (даже не один) был показан esp в моей жб Изменено 5 августа 2020 пользователем Flqrance
PrisonGuardian7 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 я приложил жалобу, по которой забанили моего друга. таким же образом (даже не один) был показан esp в моей жб :wub:
xBerenDen Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Закрыто Недостаточно оснований для бана. :( :ph34r:
Рекомендованные сообщения