Heclan_Gold Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Я часто наблюдаю как на Bed Wars играет много игроков. Я сам очень люблю эту игру, но мне она начинает надоедать своей однообразностью. Я прошу вас добавить несколько предметов которые я перечислю ниже..._________________________________________________________________________________________________________1. Мечи. Можно добавить 4 новых меча, 2 для Hard и 2 для обычного. Для харда добавить железный меч на отдачу 1. И добавить алмазный меч который будет лучше "киллмагедонна" Острота 5, отдача 2, Заговор огня 2 и сила 1.Теперь для обычного бед варса. Железный меч (Без зачара) И камменый меч (Острота 1 отдача 2 и заговор огня 1) Стоимостью 4зол_________________________________________________________________________________________________________2. 1 лук который будет превосходить по критериям "Лукера" Который будет стоить примерно... 40 золота. Сила 3. Откидывание 3. И горящая стрела 3._________________________________________________________________________________________________________3. Броня. Только для бед варс (обычный) Полный сет кольчуги. И Золотая броня._________________________________________________________________________________________________________Надеюсь вы прочтёте эту тему и прислушаетесь к моим словам.Спасибо :3
StepByStep Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 1 идея:1 - нейтрал, 2 - против (имба), 3 - за, 4 - против, отдача 2 имба2 идея: против, опять же имба, я не вижу смысла ждать 40 золота просто для того чтобы купить лук получше. Лучше взять перлы и силы и просто рашнуть3: нейтрал
TixoeZlo Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Некоторые предметы сбалансированы, некоторые не имеют смысла, на некоторые тяжело накопить. В общем, по теме Нейтрал.
Foster7 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Сила распространяется на лук , а не на меч
Skyndir Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Вообще-то однообразность и равенство это вся суть этой игры. Но если вы хотите, добавляйте. Не думаю что это поможет игрокам разрабатывать больше тактик для нападения.
9l_4ecTHblu Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Против. "Киллмагедон" и "Лукер" просто теряют смысл. Будет большой дизбаланс.
Rombus Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 С каких времен есть зачарование "Горящая стрела 3"?.Это как говорить "Бесконечность 3" ...
Heclan_Gold Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Опубликовано: 11 августа 2016 С каких времен есть зачарование "Горящая стрела 3"?.Это как говорить "Бесконечность 3" ...Вроде бы если будет горящая стрела 3 то урон от огня выше будет. Или гореть противник дольше гореть будет.
timmos_EMEZ Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Боже лук на откидывание и на силу 3.Пошел ты, значит на команду, при тебе лук хар-ки все по 3 и плюс ещё зелье силы.И с какого раза ты убьешь своего *килла*?
Foster7 Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Вроде бы если будет горящая стрела 3 то урон от огня выше будет. Или гореть противник дольше гореть будет.Есть только гор. стрела 2 , выше 2йки нельзя по дефолту
Edmosha Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Против.Ps. Чар "Сила" накладывается только на лук. Максимальный чар "Горящая стрела" - 2.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас