Heclan_Gold Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Меня и многих игроков уже раздражают эти проклятые даггеры. Мне говорили что вы их запретили. Но надпесь на табличке ничего не исправит. Я предлагаю сделать так-же как вы сделали с компьютером. Его даже скрафтить нельзя. Так вот я предлагаю что-бы даггеры тоже нельзя было скрафтить.
TixoeZlo Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Меня и многих игроков уже раздражают эти проклятые даггеры. Мне говорили что вы их запретили. Но надпесь на табличке ничего не исправит. Я предлагаю сделать так-же как вы сделали с компьютером. Его даже скрафтить нельзя. Так вот я предлагаю что-бы даггеры тоже нельзя было скрафтить.Не тот раздел.
TixoeZlo Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Что такое даггеры?Дагер - клинок.
Heclan_Gold Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 Что такое даггеры?Извиняюсь. Я разделы перепутал.
BULKABULL Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Дагер - клинок.А что в них такого? (просто давно не заходил на вышеупомянутые сервера)
Heclan_Gold Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 А что в них такого? (просто давно не заходил на вышеупомянутые сервера)Они легко дюпаются, и если их разбрасывать по спавну, будет очень сильно лагать. И даже сервак может слететь.
Heclan_Gold Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 Парень не туда пишешь.Я уже извинялся. Ошибся.
Heclan_Gold Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 Заранее извиняюсь, написал не в тот раздел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас