Перейти к публикации

Запретить на Vime И Flair Даггеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даггеры это очень серьёзное оружие в краше серверов, поверьте. Как зайдёшь на сервер, вроде всё нормально, но. Если ты по каким-то причинам умрёшь и окажешся на спавне то ФПС падает до 3-10 Ты даже спокойно команду прописать не сможешь. К чему я всё это клоню. Могли бы вы полностью запретить даггеры. А-то что вы написали на табличке "Даггеры запрещены" не помогает. Сделайте так-чтобы их даже скрафтить нельзя было. И запретите схему лезвия ножа.

Опубликовано:

Даггеры это очень серьёзное оружие в краше серверов, поверьте. Как зайдёшь на сервер, вроде всё нормально, но. Если ты по каким-то причинам умрёшь и окажешся на спавне то ФПС падает до 3-10 Ты даже спокойно команду прописать не сможешь. К чему я всё это клоню. Могли бы вы полностью запретить даггеры. А-то что вы написали на табличке "Даггеры запрещены" не помогает. Сделайте так-чтобы их даже скрафтить нельзя было. И запретите схему лезвия ножа.

Надпись "Даггеры запрещены" - лишь моя отчаянная попытка бороться с ними. Но я ничего поделать не могу, кроме как банить тех, кто их кидает и чистить спавн и другие варпы. Уж простите, что не нахожу времени 24 часа в сутки следить за сервером.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...