Перейти к публикации

Mob Wars. Введение 3 основных классов и плюшки с экспой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Идея заключается в том, чтобы добавить в MW классы, либо во все игры, либо же сделать отдельный режим с ними.
Класса всего 3, а именно: 
1. Войн
2. Лучник
3. Суммонер, петовод, как захотите.
Смысл ролей вообще? Ну, каждый из них будет иметь свои способности, которые в принципе зависят от уровня.
Каждому из игроков, которые уже выбрали класс, по стандарту войн, дается предмет.(Пластинка)
Ее можно активировать на 10, 20, 30 уровнях. Каждый уровень определяет силу бонуса, который получит игрок в зависимости от класса.
1. Войн на 10 получает "Регенерация 1 на 20 секунд". На 20 "Регенерация 2 на 15 секунд". На 30 "Регенерация 2 на 30 секунд".
2. Лучник. Для лучника у меня 2 варианта. Первый вариант заключается в том, чтобы дать ему мультилук, как на HGL(Hunger Games Lucky). Лук дается на 10, 20, 30 секунд в зависимости от уровня. Или же вариант, дать луку способность к невероятной отдачи. Выстрел в моба, тот улетает.(Полезно в дефе).
3. Суммонер способен призвать на свою сторону волков, которые начинают атаковать врагов. 10 уровень - 1 волк. 20 уровень - 2 волка. 30 уровень - тоже 2 волка, но чуть сильнее. Волки на 10 и 20 уровнях имеют 15 жизней и атака 2, как решите. На 30 уровне имеют 20 жизней и 3.5 урона. Волки своим ударом способно заагрить мобов на себя, тем самым не дав им идти на союзников.
Что на счет получения опыта. И так, каждый игрок получается 1 уровень, за каждую волну, и N кол-во опыта за каждого убитого им моба. Предлагаю сделать опыта ровно столько, сколько приносит дохода каждый моб. За нуба - 1. За морпеха - 2. За вдвшника - 4 и так далее...
Надеюсь суть ясна. Критика приветствуется. Если говорите за и против, то пожалуйста пишите развернутым ответом, все учту, все поправлю и все добавлю. Классы не стоит делать платными, т.к. будет очень сильный дизбаланс и стоит сделать так, чтобы команда имела свой собственный набор. Я бы мог написать еще больше классов, что действительно было бы интересно, но для начала я дам вам вот эти. В дальнейшем, если идея понравится игрокам, я добавлю еще парочку. Если понравилось, вносим в том, чтобы увидела администрация!

Изменено пользователем TixoeZlo
Опубликовано:

Суммонер будет имбой?

А цены на них какие будут ?

По теме: За.

Цен не должно быть... Ну представь, у 1 есть роль, у 2 нет. Мне кажется нужно дать право выбора всем из 3, без ограничений на покупку. На счет сумонера, могу пофиксить их урон и чутка хп

Опубликовано:

2 Класса пожалуй еще добавлю. 
Хилер. На 10 уровне всем в радиусе 5 блоков восстанавливает 2.5 сердца. на 20 5 сердец. На 30 полностью восстанавливает здоровье.
Джагернаут. На 10 уровне в радиусе 3 блоков наносит удар по земле(схожее с взрывом динамита). На 10 уровне наносит 3-6 урона(Рандомно). Всем в этой области. на 20 4-8. На 30 5-10.

Опубликовано:

Идея хорошая. Я за :3

В голову взбрело, думаю получилось бы интересно. Да и игру в свои руки взять немного проще. А то дикий слив например, а мобы все идут, пошел воином, протанковал, все, более менее держитесь. Или например суммонер, много мобов, и ваших бьют, идут волки, раскидывают часть толпы и переагриваются с героев мобы. Опять таки немного дольше можно продержаться. А про лучника так я вообще молчу, стал под фонтан и дефаешь киков)

Опубликовано:

Неплохо, неплохо... Хоть какое-то разнообразие на MW... За крч... (А то действительно, отправляешь мобов, хреначишь мобов - ничего интересного, а классы хорошо дополнят "Разнообразят" игру). На этом, я удаляюсь... (Хотя я ваще мимо проходил).

Опубликовано:

Неплохо, неплохо... Хоть какое-то разнообразие на MW... За крч... (А то действительно, отправляешь мобов, хреначишь мобов - ничего интересного, а классы хорошо дополнят "Разнообразят" игру). На этом, я удаляюсь... (Хотя я ваще мимо проходил).

Это радует) Какой же автор будет против того, чтобы ему сказали, что его идею оценили?) Мне кажется таких не будет ;D

Опубликовано:

В МБ мало играю, так что Нейтрал

если бы играл, согласился бы с тем, что там мало разнообразия, но игра классная)

Опубликовано:

Есть еще идея для класса Бафер(Накладывает эффекты на союзников) и Темный маг(Отрицательный эффекты на врагов). Напишу если кураж на тему пойдет, а то что-то слабовато, никто не комментит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...