TixoeZlo Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Идея заключается в том, чтобы добавить в MW классы, либо во все игры, либо же сделать отдельный режим с ними.Класса всего 3, а именно: 1. Войн2. Лучник3. Суммонер, петовод, как захотите.Смысл ролей вообще? Ну, каждый из них будет иметь свои способности, которые в принципе зависят от уровня.Каждому из игроков, которые уже выбрали класс, по стандарту войн, дается предмет.(Пластинка)Ее можно активировать на 10, 20, 30 уровнях. Каждый уровень определяет силу бонуса, который получит игрок в зависимости от класса.1. Войн на 10 получает "Регенерация 1 на 20 секунд". На 20 "Регенерация 2 на 15 секунд". На 30 "Регенерация 2 на 30 секунд".2. Лучник. Для лучника у меня 2 варианта. Первый вариант заключается в том, чтобы дать ему мультилук, как на HGL(Hunger Games Lucky). Лук дается на 10, 20, 30 секунд в зависимости от уровня. Или же вариант, дать луку способность к невероятной отдачи. Выстрел в моба, тот улетает.(Полезно в дефе).3. Суммонер способен призвать на свою сторону волков, которые начинают атаковать врагов. 10 уровень - 1 волк. 20 уровень - 2 волка. 30 уровень - тоже 2 волка, но чуть сильнее. Волки на 10 и 20 уровнях имеют 15 жизней и атака 2, как решите. На 30 уровне имеют 20 жизней и 3.5 урона. Волки своим ударом способно заагрить мобов на себя, тем самым не дав им идти на союзников.Что на счет получения опыта. И так, каждый игрок получается 1 уровень, за каждую волну, и N кол-во опыта за каждого убитого им моба. Предлагаю сделать опыта ровно столько, сколько приносит дохода каждый моб. За нуба - 1. За морпеха - 2. За вдвшника - 4 и так далее...Надеюсь суть ясна. Критика приветствуется. Если говорите за и против, то пожалуйста пишите развернутым ответом, все учту, все поправлю и все добавлю. Классы не стоит делать платными, т.к. будет очень сильный дизбаланс и стоит сделать так, чтобы команда имела свой собственный набор. Я бы мог написать еще больше классов, что действительно было бы интересно, но для начала я дам вам вот эти. В дальнейшем, если идея понравится игрокам, я добавлю еще парочку. Если понравилось, вносим в том, чтобы увидела администрация! Изменено 10 августа 2016 пользователем TixoeZlo
BarryAllen Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Суммонер будет имбой?А цены на них какие будут ?По теме: За.
TixoeZlo Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 Суммонер будет имбой?А цены на них какие будут ?По теме: За.Цен не должно быть... Ну представь, у 1 есть роль, у 2 нет. Мне кажется нужно дать право выбора всем из 3, без ограничений на покупку. На счет сумонера, могу пофиксить их урон и чутка хп
TixoeZlo Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 2 Класса пожалуй еще добавлю. Хилер. На 10 уровне всем в радиусе 5 блоков восстанавливает 2.5 сердца. на 20 5 сердец. На 30 полностью восстанавливает здоровье.Джагернаут. На 10 уровне в радиусе 3 блоков наносит удар по земле(схожее с взрывом динамита). На 10 уровне наносит 3-6 урона(Рандомно). Всем в этой области. на 20 4-8. На 30 5-10.
TixoeZlo Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 Идея хорошая. Я за :3В голову взбрело, думаю получилось бы интересно. Да и игру в свои руки взять немного проще. А то дикий слив например, а мобы все идут, пошел воином, протанковал, все, более менее держитесь. Или например суммонер, много мобов, и ваших бьют, идут волки, раскидывают часть толпы и переагриваются с героев мобы. Опять таки немного дольше можно продержаться. А про лучника так я вообще молчу, стал под фонтан и дефаешь киков)
HeroWolf_499 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Неплохо, неплохо... Хоть какое-то разнообразие на MW... За крч... (А то действительно, отправляешь мобов, хреначишь мобов - ничего интересного, а классы хорошо дополнят "Разнообразят" игру). На этом, я удаляюсь... (Хотя я ваще мимо проходил).
TixoeZlo Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 Неплохо, неплохо... Хоть какое-то разнообразие на MW... За крч... (А то действительно, отправляешь мобов, хреначишь мобов - ничего интересного, а классы хорошо дополнят "Разнообразят" игру). На этом, я удаляюсь... (Хотя я ваще мимо проходил).Это радует) Какой же автор будет против того, чтобы ему сказали, что его идею оценили?) Мне кажется таких не будет ;D
TixoeZlo Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Опубликовано: 11 августа 2016 В МБ мало играю, так что Нейтралесли бы играл, согласился бы с тем, что там мало разнообразия, но игра классная)
TixoeZlo Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Опубликовано: 11 августа 2016 Есть еще идея для класса Бафер(Накладывает эффекты на союзников) и Темный маг(Отрицательный эффекты на врагов). Напишу если кураж на тему пойдет, а то что-то слабовато, никто не комментит.
TixoeZlo Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Опубликовано: 12 августа 2016 UP. А то совсем опустили тему.
PapstGames Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 За.Но лучник имба - заспамил орду и она улетела просто, так что только вариант с мультилуком.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас