Sanic_Hedgehog Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Желаемая должность - главный админ Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - наиграл Ник в игре - Sonic Настоящее имя - Джамал Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 10) - мне 13 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - зачем он,я хочу стать админам и помогать окси Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - целый день играю В какое время обычно играете (по Москве) - я целый день В каком городе проживаете? - чебоксары Почему вы хотите занять эту должность? - я хочк стать как франзуц Прочитали ли правила нашего проекта? - да,конечно,готов к делам Напишите немного о себе - Я джамал Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - suka228ДЖАМАЛ-ТОП ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕТЕ ВСЮ СЕМЬЮ ВАШУ ПЕРЕРЕЖУ. КТО НАППИШЕТ ППРОТИВ ТОГО УБЮ! Изменено 3 августа 2020 пользователем Sanic_Hedgehog Haratori, RussianSexy, Rizzie и 4 других 1 6
Steroid51 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Ты думаешь это смешно? zDecided 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Даже говорить нечего, и так все понятно.
Fenixs2004 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Глупая шутка... Против. Thegomzzz и zDecided 1 1
Taekwang Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Исключений по возрасту нет.Категорически против.
Assentive Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Против.Флуд заявками.Обман с возрастом.
Weariness Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Против.Зачем кидать рофляные заявки? Это никого не забавляет.
LeuDePurietto Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Я бы дал мут за засорение раздела :)
Sanic_Hedgehog Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Я бы дал мут за засорение раздела :)Дура ,рот оффни.Против.ФлуЕбало завали.Против. Зачем кидать рофляные заявки? Это никого не забавляет. Я твою мать по ночам забавляю.
LeuDePurietto Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Дура ,рот оффни. Ебало завали. Я твою мать по ночам забавляю.Очередной школьник, удачи :)
Sanic_Hedgehog Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Очередной школьник, удачи :)Спасибо.Против..Слышь,Злая Амеба,помри.Соболезную.Мамке сдохшей соболезнуй , прыщавый школьник-майнкрафтер задрот.
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Я бы дал мут за засорение раздела :)Я бы забанил форумник ему _FoundTrake_ 1
denik225 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Привет, твоя заявка крутая. Я за. (нет)
Sanic_Hedgehog Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Соболезную.Соболезную тебе что ты играешь в это дерьмо,и так серьезно к нему относишься.Я бы забанил форумник емуЕбало свое забань.
Рекомендованные сообщения