Sam_Conte Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Эт ж "креатив" в нем можно все ломать, и тем более это твоя ошибка. И на сервере есть доверчивые новички которые добрее чем ютубер после доната, и вот он пригласил "грифера" и он все сломал. Новичек обиделся и у него сложилось впечатление что "ВСЕ ИГРОКИ ТАКИЕ" и после чего он ливнул и удалил вайм. Мне кажется проще сделать личный Skyblock, чем ЛУ. И я тебе еще раз повторю, ПРОДУМАЙ ВСЕ.Я лишь подкинул идею администрации. Если они будут её реализовывать - додумают, да ещё и сотню раз всё переделают :)
Meowie_Cat Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Нормальная идея! Я бы обустроил себе крутой уголок :)
Danliam Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 http://img.1001mem.ru/posts_temp/16-09-09/3859428.jpg
DeezLikerYouTube Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Против. Ибо можешь пригласить человека на остров, и он сломает все блоки. И ты не сможешь поставить не один блок. Поздравляю, ты потратил 30 к коинов в пустую. Конечно, можно добавить команду на востанов. ЛУ, но ты это не написал, значит ты это не продумал. Идея сырая. Когда продумаешь все, тогда возможно изменю решение.Почему ты так уверен, что если и добавят, то админы не координально всё поменяют? Пусть доробатывают - мы же им идеи накидываем.По теме: За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас