cok_do6pbIu Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Ну ок делл... Рускиан Кекси пойду в другой раздел напишу Изменено 4 августа 2020 пользователем cok_do6pbIu
cok_do6pbIu Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) жесть, как так.... не ну рил модеры чилят, и это не первый раз такое происходит Изменено 3 августа 2020 пользователем cok_do6pbIu
mat_YT5 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Как может за все 3 дня онлайн быть только один модер, если хотя бы сейчас их 4? + у них уже есть норма жалоб за месяц, которую они обязаны выполнять. Когда выполнят, они имеют полное право отдыхать, а не дальше закрывать жалобы. Да и твою жалобу рано или поздно все равно закроют. Советую просто набраться терпения и спокойно ждать. Изменено 3 августа 2020 пользователем mat_YT5
cok_do6pbIu Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 Как может за все 3 дня онлайн быть только один модер, если хотя бы сейчас их 4? + у них уже есть норма жалоб за месяц, которую они обязаны выполнять. Когда выполнят, они имеют полное право отдохнуть. Да и твою жалобу рано или поздно все равно закроют. Советую просто набраться терпения и спокойно ждать.Ну сейчас почти 11 ночи по мск и 4 модера, днем 1-2 максимум модера А по поводу отдыха, что делать человеку, который кинул жб на читера? Т.е. надо ждать 3 дня пока его другие забанят или вообще не будут банить?
stalker548 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Ну сейчас почти 11 ночи по мск и 4 модера, днем 1-2 максимум модера А по поводу отдыха, что делать человеку, который кинул жб на читера? Т.е. надо ждать 3 дня пока его другие забанят или вообще не будут банить?Ждать, ждать и еще раз ждать... :unsure:
cok_do6pbIu Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 Ждать, ждать и еще раз ждать... :unsure:и ждать пока не пройдет 2 месяца и какая-то катя лобанова закроет ее?
stalker548 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) и ждать пока не пройдет 2 месяца и какая-то катя лобанова закроет ее? ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Изменено 3 августа 2020 пользователем stalker548
mat_YT5 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Ну сейчас почти 11 ночи по мск и 4 модера, днем 1-2 максимум модераОни анонимны!
cok_do6pbIu Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Опубликовано: 3 августа 2020 Я за 10рых)Есть ещё Minijiny)по факту
hessitationn Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Вообщем, хочу высказаться об нынешних модераторах. На протяжении 3 дней я следил за форумом, подавал жалобы, ждал пока закроют, но нет! 3 дня жалобы весят и ее никто не может закрыть, на форуме всего 1 онлайн модер barahag, именно его я видел 3 дня. Вопрос, где остальные сто модеров?! Настя, я тебя прошу, набирай модераторов, которые будут действительно трудиться и работать, а не то что сейчас.Либо правила сделай для модеров, чтобы в день по 5 жалоб закрывали на ФОРУМЕ!щас нас около 50-ти
_Charles_ Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 У модеров норма 300 жалоб а ты говоришь про 5 жб в день мозги где
LeuDePurietto Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Вообщем, хочу высказаться об нынешних модераторах. На протяжении 3 дней я следил за форумом, подавал жалобы, ждал пока закроют, но нет! 3 дня жалобы весят и ее никто не может закрыть, на форуме всего 1 онлайн модер barahag, именно его я видел 3 дня. Вопрос, где остальные сто модеров?! Настя, я тебя прошу, набирай модераторов, которые будут действительно трудиться и работать, а не то что сейчас.Либо правила сделай для модеров, чтобы в день по 5 жалоб закрывали на ФОРУМЕ!. Изменено 3 августа 2020 пользователем LeuDePurietto
hessitationn Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 123123 Изменено 3 августа 2020 пользователем hessitationn
LeuDePurietto Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 4567789 Изменено 3 августа 2020 пользователем LeuDePurietto
hessitationn Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) ладн Изменено 3 августа 2020 пользователем hessitationn
LeuDePurietto Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) ;)ну удали, пжпжпжпя не знал, сорь Изменено 3 августа 2020 пользователем LeuDePurietto
RussianSexy Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Вообщем, хочу высказаться об нынешних модераторах. На протяжении 3 дней я следил за форумом, подавал жалобы, ждал пока закроют, но нет! 3 дня жалобы весят и ее никто не может закрыть, на форуме всего 1 онлайн модер barahag, именно его я видел 3 дня. Вопрос, где остальные сто модеров?! Настя, я тебя прошу, набирай модераторов, которые будут действительно трудиться и работать, а не то что сейчас.Либо правила сделай для модеров, чтобы в день по 5 жалоб закрывали на ФОРУМЕ!Да, ситуация плачевная, но пишешь ты явно не сюда. Нужно во флудильную/раздел идей и предложений. У всех модераторов есть норма (300 жалоб в месяц), и почти все её выполняют. Только вот читы чекают неохотно из-за боязни получить пред.Даже если увеличить норму вдвое, ситуация не улучшится. Будут закрывать жалобы с билдбатла от друзей или даже провокации с присона (да-да, я про тебя, зайка :wub: ) Изменено 3 августа 2020 пользователем RussianSexy
LeuDePurietto Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Да, ситуация плачевная, но пишешь ты явно не сюда. Нужно во флудильную/раздел идей и предложений. У всех модераторов есть норма (10 жалоб в день), и почти все её выполняют. Только вот читы чекают неохотно из-за боязни получить пред.Даже если увеличить норму вдвое, ситуация не улучшиться. Будут закрывать жалобы с билдбатла от друзей или даже провокации с присона (да-да, я про тебя, зайка :wub: )Зайка, не улучшиться, а улучшится)
hessitationn Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Да, ситуация плачевная, но пишешь ты явно не сюда. Нужно во флудильную/раздел идей и предложений. У всех модераторов есть норма (10 жалоб в день), и почти все её выполняют. Только вот читы чекают неохотно из-за боязни получить пред.Даже если увеличить норму вдвое, ситуация не улучшиться. Будут закрывать жалобы с билдбатла от друзей или даже провокации с присона (да-да, я про тебя, зайка :wub: )че за норма в десять жалоб?
LeuDePurietto Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 че за норма в десять жалоб?Дмитрий, загляни в ВК, пожалуйста
RussianSexy Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 че за норма в десять жалоб? 300 жб/30 суток = 10 жалоб в день. Хотя можно и за сутки закрыть, если постараться, а потом вообще на форум не заходить.
Рекомендованные сообщения