gag2121 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 1.Dora_sama.2.Gag2121.3.Не замутил(а),за мат игрока.4.http://imgur.com/a/O68xY5.Зашёл к нам модер на 5 фазе,чувак сказал "Ну бляяя".Мой друг сказал "Изи мут",но модер на замутил за мат.
Raian Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Модераторы странные предмет, вроде-бы банят, а вроде и нет.
Dora_Sama Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Не для кого не секрет, что модератор - это человек, не компьютер. Он подвержен влиянию внешних факторов: Усталость, потребность во сне и личностные качества, которые влияют на его работоспособность. Если не брать в счет то, что речь идет об инциденте в пол 3 ночи, то я согласен с претензией. Но хочу подчеркнуть то, что на анике ещё и в 3 часа ночи и лишь с одним открытым глазом очень сложно просматривать чат, тут дело не в отрицании наказания, сколько в физическом состоянии...
GreenDay Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Не для кого не секрет, что модератор - это человек, не компьютер. Он подвержен влиянию внешних факторов: Усталость, потребность во сне и личностные качества, которые влияют на его работоспособность. Если не брать в счет то, что речь идет об инциденте в пол 3 ночи, то я согласен с претензией. Но хочу подчеркнуть то, что на анике ещё и в 3 часа ночи и лишь с одним открытым глазом очень сложно просматривать чат, тут дело не в отрицании наказания, сколько в физическом состоянии...Если ты так устал, так почему бы не пойти спать/отдохнуть, нежели чем заходить на сервер и зная, что ты не сможешь уследить за чатом, наблюдать за порядком?
MintScorpio Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Не для кого не секрет, что модератор - это человек, не компьютер. Он подвержен влиянию внешних факторов: Усталость, потребность во сне и личностные качества, которые влияют на его работоспособность. Если не брать в счет то, что речь идет об инциденте в пол 3 ночи, то я согласен с претензией. Но хочу подчеркнуть то, что на анике ещё и в 3 часа ночи и лишь с одним открытым глазом очень сложно просматривать чат, тут дело не в отрицании наказания, сколько в физическом состоянии... Ты же знал на что идешь. Если ты устал, то почему бы и не отдохнуть?
timmos_EMEZ Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Модератор не углядел, он признал свою жалобу, думаю первым предупреждением отделается или же, Okssi, войдёт в положение и простит модератора на первый раз. Изменено 11 августа 2016 пользователем timmos_EMEZ
SoftGun Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Если ты так устал, так почему бы не пойти спать/отдохнуть, нежели чем заходить на сервер и зная, что ты не сможешь уследить за чатом, наблюдать за порядком?А, то есть, по твоему мнению, если модератора нету на сервере, то и игроки перестанут нарушать правила? Нарушения будут в не зависимости от того, есть ли модератор на сервере, или нет! Не надо обращать внимание на то, чего не сделал модератор, а наоборот, что он уже сделал.
Killer_vip Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 А, то есть, по твоему мнению, если модератора нету на сервере, то и игроки перестанут нарушать правила? Нарушения будут в не зависимости от того, есть ли модератор на сервере, или нет! Не надо обращать внимание на то, чего не сделал модератор, а наоборот, что он уже сделал.Ну как бы здесь модератор сделал лучше другим, а хуже себе, ибо если бы он пошёл спать, то на него не было бы этой жалобы, но и пару читеров тоже были бы не забанены и просто бы мешали играть нормальным игрокам.
Flech Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 ...Лучше ты бы вместо жалобы сказал модератору об ошибке в ЛС. Да и он мог ливнуть на Анни после того, как сразу зашёл.
Vilches20 Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Прошу заметить,что на анихилейшне чат идёт очень быстро за счёт киллов и очень трудно за ним уследить.
Rsboe Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Прошу заметить,что на анихилейшне чат идёт очень быстро за счёт киллов и очень трудно за ним уследить.Их можно выключить.
Okssi Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 [ok=Модератор получил второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения