Перейти к публикации

Dora_sama

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не для кого не секрет, что модератор - это человек, не компьютер. Он подвержен влиянию внешних факторов: Усталость, потребность во сне и личностные качества, которые влияют на его работоспособность. Если не брать в счет то, что речь идет об инциденте в пол 3 ночи, то я согласен с претензией. Но хочу подчеркнуть то, что на анике ещё и в 3 часа ночи и лишь с одним открытым глазом очень сложно просматривать чат, тут дело не в отрицании наказания, сколько в физическом состоянии...

Опубликовано:

Не для кого не секрет, что модератор - это человек, не компьютер. Он подвержен влиянию внешних факторов: Усталость, потребность во сне и личностные качества, которые влияют на его работоспособность. Если не брать в счет то, что речь идет об инциденте в пол 3 ночи, то я согласен с претензией. Но хочу подчеркнуть то, что на анике ещё и в 3 часа ночи и лишь с одним открытым глазом очень сложно просматривать чат, тут дело не в отрицании наказания, сколько в физическом состоянии...

Если ты так устал, так почему бы не пойти спать/отдохнуть, нежели чем заходить на сервер и зная, что ты не сможешь уследить за чатом, наблюдать за порядком?

Опубликовано:

Ты же знал на что идешь. Если ты устал, то почему бы и не отдохнуть? 

Опубликовано: (изменено)

Модератор не углядел, он признал свою жалобу, думаю первым предупреждением отделается или же, Okssi, войдёт в положение и простит модератора на первый раз.

Изменено пользователем timmos_EMEZ
Опубликовано:

Если ты так устал, так почему бы не пойти спать/отдохнуть, нежели чем заходить на сервер и зная, что ты не сможешь уследить за чатом, наблюдать за порядком?

А, то есть, по твоему мнению, если модератора нету на сервере, то и игроки перестанут нарушать правила? Нарушения будут в не зависимости от того, есть ли модератор на сервере, или нет! Не надо обращать внимание на то, чего не сделал модератор, а наоборот, что он уже сделал.

Опубликовано:

А, то есть, по твоему мнению, если модератора нету на сервере, то и игроки перестанут нарушать правила? Нарушения будут в не зависимости от того, есть ли модератор на сервере, или нет! Не надо обращать внимание на то, чего не сделал модератор, а наоборот, что он уже сделал.

Ну как бы здесь модератор сделал лучше другим, а хуже себе, ибо если бы он пошёл спать, то на него не было бы этой жалобы, но и пару читеров тоже были бы не забанены и просто бы мешали играть нормальным игрокам. 

Опубликовано:

...Лучше ты бы вместо жалобы сказал модератору об ошибке в ЛС. Да и он мог ливнуть на Анни после того, как сразу зашёл.

Опубликовано:

Прошу заметить,что  на анихилейшне чат идёт очень быстро за счёт киллов и очень трудно за ним уследить.

Их можно выключить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...