_DJ_Koshka_ Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 1. nastyaNP2. _DJ_Koshka_3. Забанила не за что4. https://pp.vk.me/c630618/v630618059/41857/Q6jnruBPywY.jpg5. Я играла на сервере Mini Games, на режиме Mob Wars, на карте "Рудник". Меня забанили за "Багоюз". Многие игроки знают, что на этой карте можно спокойно забраться на базу противника, умея при этом паркурить. Я не пользовалась никаким багом или чем-то подобным, я просто прыгала по блокам и забралась на чужую базу. Прошу меня освободить, за то, чего я не делала. Если не верите, то я могу показать, каким образом можно туда забраться. И да, у модератора нет доказательств, что я использовала багоюз, она просто увидела, что я очутилась на их базе и всё. Не знаю, как давно она следит за игроками, но при таких ошибках, видимо недавно. Но даже так, я желаю ей успехов в дальнейшем, и советую больше не совершать таких ошибок. Ponyo628 1
gag2121 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Давно модерирует (1-2 месяца кажись)
TixoeZlo Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Согласен, там действительно можно отпаркурить. Может модер не в курсе, с кем не бывает.
gag2121 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Покажите док-ва,что вы не багаюзерили.
TixoeZlo Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Покажите док-ва,что вы не багаюзерили.Кто вы-то? Меня никто не банил, потому что не за что ;D
Killer_vip Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Ну вроде результат твоих действий и является багоюзом,
Ejik_Vasya Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Прывет всем,и так,я за игрока т.к. там реально можно пропаркурить!Модератор неправ.
Backspace Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Банить за это или не банить - решает сам модератор.Но если игрок из красной команды мешает игрокам синий команде - банят на неделю.
MintScorpio Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Банить за это или не банить - решает сам модератор.Но если игрок из красной команды мешает игрокам синий команде - банят на неделю. А если он наоборот? Убивал мобов?...
timmos_EMEZ Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Настя, сделала всё правильно.Перелезть или правильно пройти паркур, которого нет, на чужую территорию, то это считается, как помеха игровому процессу,В правилах такого нет, что красные могут помогать, или мешать синим, или наоборот.Есть две команды и мобы. Если вы перелезли, то всё это нарушение правил и бан!
Radaz Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Нахождение на чужой стороне запрещено.
_DJ_Koshka_ Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Нахождение на чужой стороне запрещено.Но я не находилась на поле, где ходили игроки и мобы. Я им не мешала и не помогала, я просто смотрела на них. Изменено 11 августа 2016 пользователем _DJ_Koshka_
_DJ_Koshka_ Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Настя, сделала всё правильно.Перелезть или правильно пройти паркур, которого нет, на чужую территорию, то это считается, как помеха игровому процессу,В правилах такого нет, что красные могут помогать, или мешать синим, или наоборот.Есть две команды и мобы. Если вы перелезли, то всё это нарушение правил и бан!Там есть паркур, просто не у всех получается паркурить. И я им не мешала и не помогала. Просто смотрела на них. Изменено 11 августа 2016 пользователем _DJ_Koshka_
Radaz Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Там есть паркур, просто не у всех получается паркурить. И я им не мешала и не помогала. Просто смотрела на них.Какой вообще был смысл перелазить на чужую сторону? Задача игры - посылать и убивать мобов, хочешь посмотреть - включай любые ролики на YT и смотри. Считаю, что бан был выдан верно. С твоей же стороны нет доказательств того, что ты не использовала баг. А модератор не обязан в этом случае предоставлять тебе док-ва твоей виновности.
Ponyo628 Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Модератор всё правильно сделал _DJ_Koshka_ 1
Flech Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) делл Изменено 11 августа 2016 пользователем Flech
_DJ_Koshka_ Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Какой вообще был смысл перелазить на чужую сторону? Задача игры - посылать и убивать мобов, хочешь посмотреть - включай любые ролики на YT и смотри. Считаю, что бан был выдан верно. С твоей же стороны нет доказательств того, что ты не использовала баг. А модератор не обязан в этом случае предоставлять тебе док-ва твоей виновности.Я могу доказать. Разбаньте, и я покажу, как перебраться на другую сторону, умея паркурить. С чего модератор взял, что я использовала баг? Где док-ва, что я его использовала? Бан на неделю за то, что я умею паркурить - это уже слишком. Изменено 11 августа 2016 пользователем _DJ_Koshka_
Radaz Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Я могу доказать. Разбаньте, и я покажу, как перебраться на другую сторону, умея паркурить. С чего модератор взял, что я использовала баг? Где док-ва, что я его использовала? Бан на неделю за то, что я умею паркурить - это уже слишком."Модератор обязан доказывать вину игроков. <...> Это правило не распространяется на читы или баги..." - выписка из пометки модераторам в скрытом разделе.
_DJ_Koshka_ Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) "Модератор обязан доказывать вину игроков. <...> Это правило не распространяется на читы или баги..." - выписка из пометки модераторам в скрытом разделе. Мммм, т.е. если игрок не читерил, а его забанили за чит, то ничего, пусть ждёт разбана или же покупает разбан, да? Изменено 11 августа 2016 пользователем _DJ_Koshka_
Vilches20 Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 "Модератор обязан доказывать вину игроков. <...> Это правило не распространяется на читы или баги..." - выписка из пометки модераторам в скрытом разделе. насколько я знаю распространять информацию из раздела администрации сервера нельзя
Killer_vip Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 насколько я знаю распространять информацию из раздела администрации сервера нельзя Это всем известно, может тогда вообще на Настю жб подашь, ведь она тоже всегда использует это, а вообще это не из того раздела.
Algor Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Стоп-стоп-стоп. Какие вообще помехи могут быть на поле чужой команды?Если игрок перелез туда методом карабканья, то это сразу же багоюз? Я считаю, что это прокол создателей этой карты, т.к НЕ ДОГЛЯДЕЛИ. А заместо исправить пару блоков, теперь блокируют десятки невинных игроков. Аж противно от этого. Считаю игрока невиновным, модератор так же не виноват, т.к он лишь заложник обстоятельств.
Radaz Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 насколько я знаю распространять информацию из раздела администрации сервера нельзя Что бы что-либо доказать можно.К тому же я распространил не всю информацию, а только часть.
Okssi Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения