Fjstar Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Предлагаю сделать такую фичу, шо можно выбрать на вайме пол. Тогда будет писать не "masha228 умер", а "masha228 умерла".Идея конечно же, наверное бесполезная, но интересная.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Феминист что ли? Там идёт не по нику, а по игроку.Игрок умер, Игрок скинул и т.п.
Ko4yP Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Один вопрос - зачем? :D :D :D На фоне других предложений, твоё бесполезно :(
Tedd_Games Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Проще будет сделать так (nickname) умер(ла). Но как по мне,это лишнее
FuNFiK Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Нейтрал.Зачем? Ну типа это совсем не нужная идея. И на сколько я знаю, что там пишется от среднего рода.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Не поддержу эту идею :). masha228 девочка как я понимаю, но она игрок (моя логика, ага). Игрок masha228 вступил в игру; Игрок masha228 вышел из игры и т.д.. Игрок- мужской род. Как вы это представляете? :) Слово «игрок» вообще не склоняется. Извиняюсь, среднего рода :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас