Перейти к публикации

легчайшая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не понимаю почему вы вписали меня, когда я написал слово "золтоые", которое было адрисованно на сообщение про кирки игрока ShineEve выше, золотые кирки :0

Изменено пользователем Clovvn
Опубликовано:

Не понимаю почему вы вписали меня, когда я написал слово "золтоые", которое было адрисованно на сообщение про кирки игрока ShineEve выше, золотые кирки :0

Сын крысы. Если посмотреть на скрин, то диалога не о каких кирках вы не ведете, и тем более золотых кирок на присоне нет.

Это ещё только начало. В наличии 10 скринов по 4 человека.

Опубликовано:

Сын крысы. Если посмотреть на скрин, то диалога не о каких кирках вы не ведете, и тем более золотых кирок на присоне нет.

Ну так ты повнимательней посмотри, а потом что-то мне пиши про то, что моя мать крыса, обычный глупый мальчик который заливает непонятные жалобы из-за своего дружка, который обиделся на 1 зв.

Опубликовано:

Кому интересно, у кого сколько скринов, ты как будто ребёнок, который хвастается своими игрушками.

Опубликовано:

Мне интересно за что меня банить если я написал, что вырвал зубы свагеру, а фраза Worldhome адресована игроку ShineEva так что там максимум аморал и то 12часов

Опубликовано:

Не понимаю зачем вы что-то срете в в жалобе, если данного типа жалобы закрывали - https://forum.vimeworld.ru/topic/599938-хавх-сразу-3-бана/

жалоба совсем другого типа ибо игрок под ником KlilriInfinity_ обращался к игроку под ником PIERSER

Опубликовано:

Это совсем другие скрины и не обращение к PIERSER 

В этом и есть весь смысл, так как ты не показал скрины, которые показывают всю переписку в целом  :blink:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...