ihikonch Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Ты волк клоун ты кловн, без прикрытияУдали жб и разойдёмся
keeper2204 Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 АЪАХАх, а че так сразу?Ты волк клоун Удали жб и разойдёмся
ihikonch Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Чтобы ты делал если бы на тебя жб кинули и могли забанить за такое? АЪАХАх, а че так сразу?ну и
keeper2204 Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 А я в чате ничего не нарушаю, так что извините)0))Чтобы ты делал если бы на тебя жб кинули и могли забанить за такое? ну и
ihikonch Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 ну ну А я в чате ничего не нарушаю, так что извините)0))
keeper2204 Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Ну, ты хоть кинь 1 скрин, где есть нарушение. От твоего лицану ну
ihikonch Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 А ты прощать умеешь таких клоунов как я? А я в чате ничего не нарушаю, так что извините)0))Вот из-за чего ты на меня жб кинул я тебя оскал?Ну, ты хоть кинь 1 скрин, где есть нарушение. От твоего лицаКста лох это - Лох (жаргонизм) ... Лох — в русском языке жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни и в результате обычно небогатого, а в воровском арго — для обозначения жертвы. Антоним слова «крутой». и подкаблучник это не оск
keeper2204 Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Какая разница, я не хочу с тобой мир. Ждем вердикт модератора.А ты прощать умеешь таких клоунов как я? Вот из-за чего ты на меня жб кинул я тебя оскал?Кста лох это - Лох (жаргонизм) ... Лох — в русском языке жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни и в результате обычно небогатого, а в воровском арго — для обозначения жертвы. Антоним слова «крутой». и подкаблучник это не оск
keeper2204 Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Несокра + легкость 2* Мы с тимой дк открывали, и нам выпали эти чары)Где ты несокру+ ниндзю взял?
ihikonch Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Окей я тебя понял Какая разница, я не хочу с тобой мир. Ждем вердикт модератора.
keeper2204 Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Хд! ОК!Окей я тебя понялап BloofTM 1
Рекомендованные сообщения