Heclan_Gold Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Я предлагаю добавить торговца, который будет в центре. Многие наверно заколебались постоянно бегать на базу что-бы купить то-что им нужно. Поэтому я предлагаю добавить центрального торговца. Он будет продавать предметы лучше чем жлобский торговец, (вернее с зачаром-Прочность :3)Да. Многие скажут то-что если кто-то займёт центр то сразу купит лук и невозможно будет подобраться к центру. Так-вот можно сделать так что-бы этот супер торговец спавнился спустя 10мин после старта._________________________________________________________________________________________________________Надеюсь вы прочитаете и вслушаетесь...
Rombus Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Пусть он не будет продавать лук и все
Radaz Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Против.Играй в команде с кем-то, поставьте мистический сундук и говори игроку(который на базе), что тебе нужно купить. BeMathew и Redred111 2
Killer_vip Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Против, так намного легче захватить мид, одна команда может контролить мид всю игру и не давать другим захватить его хоть на минуту. IWantToGetLife, Edmosha, BeMathew и 3 других 6
timmos_EMEZ Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Не интересно, а значит против.Играешь ты 1х4, построился к миду и живешь там на протяжение всей игры.
Vladyska Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 против, это ппц как упростит игру
Redred111 Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Против, так намного легче захватить мид, одна команда может контролить мид всю игру и не давать другим захватить его хоть на минуту.Против.Играй в команде с кем-то, поставьте мистический сундук и говори игроку(который на базе), что тебе нужно купить. Против, так намного легче захватить мид, одна команда может контролить мид всю игру и не давать другим захватить его хоть на минуту.
Redred111 Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Для чего эндер-сундуки ?СмотриТы на фармил много золота и не можешь уйти с мида т.к его захватят. ты ставишь на базе эндер-сундук и на миду.ФСО! Складывай в эндер-сундук золото и напарник будет его забирать. Изменено 12 августа 2016 пользователем Redred111
PapstGames Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Против.Эндер-сундуки для кого?
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Эндер-сундуки для кого?Тооочно, как мы сразу не догадаались. Ведь выше никто про эндер-сундуки не писал. ВЫ ШУТИТЕ?!!!! Пользователи этого форума становятся слепыми один за другим!!!! Никто не видит сообщения, которые уже написали выше!!! ЧТО С ЛЮДЬМИ?!! Я не успеваю доставлять всем очки!!! А если бы я был модееером, то меня б конееечно все послушали, потому что модеры буквально КУПАЮТСЯ в славе среди тысячи игроков! А мы, игроки, просто жалкие псыы (по крайней мере я, ведь у меня пёс на аве), поэтому нас никто не слушает!! И сами игроки тоже никого не слышат, или правильнее сказать "не читают", потому что они просто ПОРТЯТ СВОЁ ДОЛБАННОЕ ЗРЕНИЕ, а мне ещё и приходится покупать всем очки!!!!! БЕСИИИИИТ!!!!! НАУЧИТЕСЬ УЖЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!111 Кхм... не нужно вызывать пожарных, я уже остыл :) По теме: против конечно.
Redred111 Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Тооочно, как мы сразу не догадаались. Ведь выше никто про эндер-сундуки не писал. ВЫ ШУТИТЕ?!!!! Пользователи этого форума становятся слепыми один за другим!!!! Никто не видит сообщения, которые уже написали выше!!! ЧТО С ЛЮДЬМИ?!! Я не успеваю доставлять всем очки!!! А если бы я был модееером, то меня б конееечно все послушали, потому что модеры буквально КУПАЮТСЯ в славе среди тысячи игроков! А мы, игроки, просто жалкие псыы (по крайней мере я, ведь у меня пёс на аве), поэтому нас никто не слушает!! И сами игроки тоже никого не слышат, или правильнее сказать "не читают", потому что они просто ПОРТЯТ СВОЁ ДОЛБАННОЕ ЗРЕНИЕ, а мне ещё и приходится покупать всем очки!!!!! БЕСИИИИИТ!!!!! НАУЧИТЕСЬ УЖЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!111 Кхм... не нужно вызывать пожарных, я уже остыл :) По теме: против конечно.А может все же вызвать?и скорую?
PapstGames Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Тооочно, как мы сразу не догадаались. Ведь выше никто про эндер-сундуки не писал. ВЫ ШУТИТЕ?!!!! Пользователи этого форума становятся слепыми один за другим!!!! Никто не видит сообщения, которые уже написали выше!!! ЧТО С ЛЮДЬМИ?!! Я не успеваю доставлять всем очки!!! А если бы я был модееером, то меня б конееечно все послушали, потому что модеры буквально КУПАЮТСЯ в славе среди тысячи игроков! А мы, игроки, просто жалкие псыы (по крайней мере я, ведь у меня пёс на аве), поэтому нас никто не слушает!! И сами игроки тоже никого не слышат, или правильнее сказать "не читают", потому что они просто ПОРТЯТ СВОЁ ДОЛБАННОЕ ЗРЕНИЕ, а мне ещё и приходится покупать всем очки!!!!! БЕСИИИИИТ!!!!! НАУЧИТЕСЬ УЖЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!111 Кхм... не нужно вызывать пожарных, я уже остыл :) По теме: против конечно.Судя из того что ты сказал и учитывая то что никто всё выше не читает.В своем мнении нужно писать всё указанное свыше - и я данной вещи придерживаюсь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас