yoyoshii Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 1. Vqranlce2. sr119_c0meback3. Killaura4. 04.08.20205. Ссылка на комментарий
Igrushka_ Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 я тебя в агро переиграл :huh: Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) я тебя в агро переиграл :huh:держи в курсе я по тебе тупо прямо шёл чтобы ты показал свою киллку я думаю ты заметил это)я тебя уебу если на серьёзке играть буду)лол ты даж мне на калоедном классике де кто даст первый хит выиграл слился с киллкой в 2:0 Изменено 4 августа 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
Igrushka_ Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 держи в курсе я по тебе тупо прямо шёл чтобы ты показал свою киллку я думаю ты заметил это)я тебя уебу если на серьёзке играть буду)лол ты даж мне на калоедном классике де кто даст первый хит выиграл слился с киллкой в 2:0на класике 2:0, сильный, сильный, почему ты тогда залил жб если пишешь что на серьёзке убьешь?"держи в курсе я по тебе тупо прямо шёл чтобы ты показал свою киллку я думаю ты заметил это)" тоесть, если я 1 даю хит - у меня чит?? Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) на класике 2:0, сильный, сильный, почему ты тогда залил жб если пишешь что на серьёзке убьешь?"держи в курсе я по тебе тупо прямо шёл чтобы ты показал свою киллку я думаю ты заметил это)" тоесть, если я 1 даю хит - у меня чит??Я залил жб потому что ты читер, там не одни такие подобные моменты. Поставь FOV на киллку меньше чтобы ты хоть за хитбокс не бил меня, потом оправдывайся в комментариях) Изменено 4 августа 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
Igrushka_ Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Я залил жб потому что ты читер, там не одни такие подобные моменты. Поставь FOV на киллку меньше чтобы ты хоть за хитбокс не бил меня, потом оправдывайся в комментариях)fov на килку меньше? что ты несёшь, если жалобу посмотрят не pve модеры, то вердикт тебя растроит Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 fov на килку меньше? что ты несёшь, если жалобу посмотрят не pve модеры, то вердикт тебя растроит Ты даже на меня не наводишь и успешно проносишь хит, посмотри получше и увидишь. Pve модераторы в эту жалобу даже не полезут, бояться ведь закрывать жалобы за читы. В любом случае ты играешь с читами, и очень низко выглядит то, как ты пытаешься оправдаться что ты без h2w, на твоем бы месте я бы молчал и ждал вердикта модератора. :) Ссылка на комментарий
Igrushka_ Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Ты даже на меня не наводишь и успешно проносишь хит, посмотри получше и увидишь. Pve модераторы в эту жалобу даже не полезут, бояться ведь закрывать жалобы за читы. В любом случае ты играешь с читами, и очень низко выглядит то, как ты пытаешься оправдаться что ты без h2w, на твоем бы месте я бы молчал и ждал вердикта модератора. :)я сс могу пойти, сколько раз я тебе писал?) Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) я сс могу пойти, сколько раз я тебе писал?)ичё) Изменено 4 августа 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
Igrushka_ Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 ичё)ну проверишь мой х2в да демке Ссылка на комментарий
ApostooL Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Пве челики не сритесь Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения