EnchGrief Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 _Jane_KoTeK_ https://forum.vimeworld.ru/user/78067-jane-kotek/ EnchGrief Модер неверно закрыл жалобу, так как игрок DTPLTV сделал больше 80 киллов за жизнь, что показывает полоска с опытом - https://forum.vimeworld.ru/topic/602434-оскорбление-родных/ https://ibb.co/Wn4SF4N 4 8 2020 (форум)
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Ну, ты сам же назвал тему "Оскорбление родственников", что побудило меня посмотреть только чат. Я знаю, что темы можно называть как угодно, но названием, ты ввёл меня в курс того, что нужно смотреть на чат).
EnchGrief Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Ну, ты сам же назвал тему "Оскорбление родственников", что побудило меня посмотреть только чат. Я знаю, что темы можно называть как угодно, но названием, ты ввёл меня в курс того, что нужно смотреть на чат). Если бы написал "Читы", жалобу бы не чекнули. Надо быть внимательней.
I_Amigo_I Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 подловил на невнимательности, молодец, уважаю(нет) _Jane_KoTeK_ и miLab 2
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Если бы написал "Читы", жалобу бы не чекнули. Надо быть внимательней.Как быть внимательней, когда всё внимание направлено на чат? Говоришь если бы написал "Читы" не закрыли бы? Так можно было написать "Читы. Игрок совершил 80+ киллов на кп". Изменено 4 августа 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Я бы тоже мог назвать так тему, но если бы она ошиблась, то написал бы в личку.. Печально
Idalgo Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 + пред, что ещё сказать :_( _Jane_KoTeK_ 1
Artem132006 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Как быть внимательней, когда всё внимание направлено на чат? Говоришь если бы написал "Читы" не закрыли бы? Так можно было написать "Читы. Игрок совершил 80+ киллов на кп".В своих косяках не вини других.
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 за провокацию адм забанят _Jane_KoTeK_ 1
LeuDePurietto Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Ну здесь очень, очень нужно постараться, чтобы заметить. А так, - пред. _Jane_KoTeK_ 1
kokagtan Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 чувствую что ничем хорошим для тебя это не закончится) _Jane_KoTeK_ 1
EnchGrief Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Ну если модератор тупой, что я сделаю. Если она тупая и не заметила, то тут явно не моя проблема. Ее косяк, ее проблемы получит пред будет внимательнее. А так пусть сосет I_Amigo_I и Stylesheet 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ну если модератор тупой, что я сделаю. Если она тупая и не заметила, то тут явно не моя проблема. Ее косяк, ее проблемы получит пред будет внимательнее. А так пусть сосетЖалобу не рассмотрят за оскорбление Администрации EnchGrief 1
EnchGrief Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Проверят и дадут пред поверь!Жалобу не рассмотрят за оскорбление Администрации
EnchGrief Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Плюс плюс, они мне еще платить будут за удаление Плюс (минус) пред B)
Attol23 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Плюс плюс, они мне еще платить будут за удалениеТы еще пока видимо не понял, что Котя не пошутил, но по преду уже отмена :lol:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Плюс плюс, они мне еще платить будут за удалениеА это уже шантаж 0_о
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Жалобу не рассмотрят из за оскорбления администрации.
kokagtan Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 теперь пред модератору не дадут обломался ты)Ну если модератор тупой, что я сделаю. Если она тупая и не заметила, то тут явно не моя проблема. Ее косяк, ее проблемы получит пред будет внимательнее. А так пусть сосет
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Вх, не думала, что ты сорвёшься на оск... Ну молодец, сам же жалобу себе закосячил... Почитай внимательней. В форме подачи жалобы на модератора пишется из-за чего её могут не проверить :3
LeuDePurietto Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Преда не будет, жалоба не будет рассмотрена)
miLab Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Разуй глаза, хихихих) Ну начнём с этого правила о том, что ты не знаешь про проверку жалобы после оскорбления:"Незнание правил не освобождает вас от ответственности."Теперь главное:"Вашу жалобу могут не рассмотреть, если вы в жалобе оскорбили Администрацию или проект."
Рекомендованные сообщения