ImSentokeCekcu Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 играю тут как 4 года, а какой-то ноунейм мне говорит не играть здесь :( :(лан пве чел XDD иди билдбатл пофарми )
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) сначала ты прикопался к моему нику теперь ни с того ни с сего говоришь что я пвес тобой все нормально?лан пве чел XDD иди билдбатл пофарми ) Изменено 5 августа 2020 пользователем kokagtan
ImSentokeCekcu Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 сначала ты прикопался к моему нику теперь ни с того ни с сего говоришь что я пвес тобой все нормально?тише girl все впоряде ты пве и не смеешь писать в жалобы на чит.
kokagtan Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 да с тобой точно не все нормально)тише girl все впоряде ты пве и не смеешь писать в жалобы на чит.
presentnatural Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 ура посиди в бане ImSentokeCekcu и Amnesia 1 1
ImSentokeCekcu Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 да с тобой точно не все нормально)чел ты делаешь жалобы на некорректные ники и выдачу удали game and forum ты не достоин играть на сервере о_О
presentnatural Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 чел ты делаешь жалобы на некорректные ники и выдачу удали game and forum ты не достоин играть на сервере о_Озач ты мне репу понижаешь читер )
ImSentokeCekcu Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 зач ты мне репу понижаешь читер ) я не чит просто скилловый слишком для данного сервера overskill qq
presentnatural Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 я не чит просто скилловый слишком для данного сервера overskill qqдавай поговорим мне нужны сообщения :((((
ImSentokeCekcu Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Модер правты обиделся после моего сообщения что ты пвебот или что малышка )
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 ты обиделся после моего сообщения что ты пвебот или что малышка ) я не первый раз пишу в эту жалобу:/
kokagtan Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 а мне что каждую жалобу писать на читы если я их не встречаю даже?тебе реально не к чему прикопаться уже :huh:чел ты делаешь жалобы на некорректные ники и выдачу удали game and forum ты не достоин играть на сервере о_О
ImSentokeCekcu Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 а мне что каждую жалобу писать на читы если я их не встречаю даже?тебе реально не к чему прикопаться уже :huh:не ты прост позоришься и все )
kokagtan Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 ну делаешь это только ты сейчас)не ты прост позоришься и все )
ImSentokeCekcu Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 ну делаешь это только ты сейчас)kokagan можно твои кишочки вырвать???
kokagtan Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 попробуйkokagan можно твои кишочки вырвать???
ImSentokeCekcu Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 попробуйа ты наклонись)
kokagtan Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 я наклоняюсь по другом поводу толькоа ты наклонись)
ImSentokeCekcu Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 я наклоняюсь по другом поводу толькода я понял по какому ну если так хочешь я тоже не против.
Okssi Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 [ok=Модератору было выдано пятое предупреждение и он был снят с должности.][/ok]
Рекомендованные сообщения