desire_ Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Mr_movikhttps://forum.vimeworld.ru/user/124369-mr-movik/desire_Оскорблениеhttps://imgur.com/a/ivBo04lhttps://forum.vimeworld.ru/topic/602161-почему-ты-думал-что-нельзя-менять-сюжет/page-2 Ссылка на комментарий
Demirug Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 С каких пор "какаська" это оскорбление? Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 явное слово "какашка" ничего не говорит даС каких пор "какаська" это оскорбление? Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 явное слово "какашка" ничего не говорит даспасибо влат ты топчик урыл ево kokagtan и Ordas 1 1 Ссылка на комментарий
Demirug Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 явное слово "какашка" ничего не говорит даА ты гей, что дальше? Это же не оскорбление. Видно, что человек по дружески его назвал "какаськой". Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) а причем тут то что я гей? это слово исключение, а "какаська" уже нетА ты гей, что дальше? Это же не оскорбление. Видно, что человек по дружески его назвал "какаськой". Изменено 4 августа 2020 пользователем kokagtan Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 катафалк Ссылка на комментарий
Demirug Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 а причем тут то что я гей? это слово исключение, а "какаська" уже нетНу так у тебя написано, что ты гей. Тебя ведь можно назвать геем и это не будет оскорблением? Вот и они может так общаются, друг другу дали прозвища. Он же не назвал его дерьмом, а "какаська". В чём тут оскорбление? Не понимаю. Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Ну я ж любя ты че((((( Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 В смысле. Я на себя чуть нож не уронил Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 В смысле. Я на себя чуть нож не уронилНу они и какаськи скажы же Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 чиво простите Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 чиво проститеЯ сам в шоке Ссылка на комментарий
ThIbNi Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) я в свое время хотел пообщаться с мувиком, так что F Изменено 4 августа 2020 пользователем ThIbNi Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 я в свое время хотел пообщаться с мувиком, так что FТы мне в лс напиши может с форумчанами поиграем :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий
ThIbNi Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Ты мне в лс напиши может с форумчанами поиграем :rolleyes: :rolleyes:я в вк запрос отправил на дружбу Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 я в вк запрос отправил на дружбуНифига ты анимешник смотрю хахавыхпа Ссылка на комментарий
ThIbNi Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Нифига ты анимешник смотрю хахавыхпаэто купленый вк Изменено 4 августа 2020 пользователем ThIbNi Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 "гей" - слово исключение"какаська" - нетв чем проблема?Ну так у тебя написано, что ты гей. Тебя ведь можно назвать геем и это не будет оскорблением? Вот и они может так общаются, друг другу дали прозвища. Он же не назвал его дерьмом, а "какаська". В чём тут оскорбление? Не понимаю. Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ну так у тебя написано, что ты гей. Тебя ведь можно назвать геем и это не будет оскорблением? Вот и они может так общаются, друг другу дали прозвища. Он же не назвал его дерьмом, а "какаська". В чём тут оскорбление? Не понимаю.мб ты закроешь свой рот и не будешь доказывать что во всех жалобах с причиной оскорбление его нет???????????? Ссылка на комментарий
Jugg3rnaut Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Лол, Лера... Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 десрал ну за чтокак так то:/ Ссылка на комментарий
illyaros Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 десрал ну за чтокак так то:/АХЫАХЪФЪХАЪХА НЕСРАЛ А Я ДУМАЛ ГДЕСЫР Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 вообще-то это я придумал десридесрал ну за чтокак так то:/ Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 вообще-то это я придумал десригде сри? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения