Demirug Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 мб ты закроешь свой рот и не будешь доказывать что во всех жалобах с причиной оскорбление его нет????????????Ну вот видишь, я же не обижаюсь, на то, что ты меня затыкаешь?Хотя с каких пор меня должен затыкать отброс? Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ну вот видишь, я же не обижаюсь, на то, что ты меня затыкаешь?Хотя с каких пор меня должен затыкать отброс?вот че ты обзываешься? Ссылка на комментарий
ImFlompy Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 вот че ты обзываешься? да забей чел просто неуравновешенный Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 вот че ты обзываешься? Ты ктстати какаська ага да))))) Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 :huh:Ну вот видишь, я же не обижаюсь, на то, что ты меня затыкаешь?Хотя с каких пор меня должен затыкать отброс? Ссылка на комментарий
Demirug Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 :huh:И в чём твоя логика выделив два слова? Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ну ты же не обижаешься но при этом оскорбляешь)И в чём твоя логика выделив два слова? Ссылка на комментарий
Demirug Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ну ты же не обижаешься но при этом оскорбляешь)С каких пор оскорбление это выражает эмоции обиды? Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 вообще-то это я придумал десрисам сри( Ссылка на комментарий
JohnMorrison Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) А ты гей, что дальше? Это же не оскорбление. Видно, что человек по дружески его назвал "какаськой".нет разницы, хоть он друга, хоть он не друга так назовёт, это все равно будет являться оскорблением. не нужно во все жалобы пихать свою "правоту" разберись уже с правилами, а то нелепо выглядишь 0_0 Изменено 5 августа 2020 пользователем JohnMorrison desire_ 1 Ссылка на комментарий
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 нет разницы, хоть он друга, хоть он не друга так назовёт, это все равно будет являться оскорблением. не нужно во все жалобы пихать свою "правоту" разберись уже с правилами, а то нелепо выглядишь 0_0ок, посмотрим Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 я уже это давно сделалсам сри( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения