R3SP3KT Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) sqdRipchikr3sp3kt (eviImaxyt__)04/07/2020*screens* Изменено 13 августа 2020 пользователем R3SP3KT
sadBaltica Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Зачем перезаливать?ЭТОТ БАГОЮЗ ПОФИКСИЛИ АЛЛО КЛОУН R3SP3KT 1
VillagerPlay Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Чел этот багаюз давно пофиксили Изменено 4 августа 2020 пользователем VillagerPlay R3SP3KT 1
R3SP3KT Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Чел этот багаюз давно пофиксилиКак я понял, ты очень любишь багоюзить на бед варсе :wub: :wub: :wub: https://forum.vimeworld.ru/topic/570006-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/Подставы нет, т.к. некоторые способы багоюза остались не пофикшены и по сей день работают. Изменено 4 августа 2020 пользователем R3SP3KT
VillagerPlay Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 На ВТ игры видно, что я умер в 43:37, но у тебя я зависаю в воздухе до 43:32. Хм.. И еще раз говорю, баг пофикшен, мистер человек, не следающий за обновлениями :)Мы то с тобой прекрасно понимаем, что и там была подстава :) Жди горячий блинчик в тебя на днях :)Как я понял, ты очень любишь багоюзить на бед варсе :wub: :wub: :wub: https://forum.vimeworld.ru/topic/570006-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/Подставы нет, т.к. некоторые способы багоюза остались не пофикшены и по сей день работают.
R3SP3KT Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 На ВТ игры видно, что я умер в 43:37, но у тебя я зависаю в воздухе до 43:32. Хм.. И еще раз говорю, баг пофикшен, мистер человек, не следающий за обновлениями :)Мы то с тобой прекрасно понимаем, что и там была подстава :) Жди горячий блинчик в тебя на днях :)Твой "дружок" уже кидал на меня жалобу за якобы "подставу игроков" - жалобаНо главный модератор Okssi закрыла ее с вердиктом "Подставы не было"Твои оправдания меня забавляют.
VillagerPlay Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Как я понял, ты очень любишь багоюзить на бед варсе :wub: :wub: :wub: https://forum.vimeworld.ru/topic/570006-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/Подставы нет, т.к. некоторые способы багоюза остались не пофикшены и по сей день работают.Остался баг только с интернетом (если не ошибаюсь), но за него не наказывают(
R3SP3KT Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 И я тебе еще раз повторяю, некоторые способы "зависания в воздухе" остались не пофикшены.
VillagerPlay Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Твой "дружок" уже кидал на меня жалобу за якобы "подставу игроков" - жалобаНо главный модератор Okssi закрыла ее с вердиктом "Подставы не было"Твои оправдания меня забавляют.Тогда меня не было дома и я не стал САМ писать жб и собирать информацию, если бы захотел, ты бы отлетел за подставу. Ещё раз говорю, на Вт видно, что я умер в 43:37 (16 минут 23 секунд после начало игры), но у тебя я зависаю до 43:32. Увы, но ты обкекался в этот раз :)
R3SP3KT Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Ты зависаешь не только у меня, но и у игроков.Сам бы подумал, зачем мне делать подставы... Убийство может засчитаться, если повисеть в воздухе меньше 8-9 секунд.
VillagerPlay Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Ты зависаешь не только у меня, но и у игроков.Сам бы подумал, зачем мне делать подставы... Убийство может засчитаться, если повисеть в воздухе меньше 8-9 секунд.Ты прямо уходишь от правды. На твоих поддельных скринах видно, что я зависаю с 43:37 до 43:32(возможно даже больше). Но по статистике игры я умер в 43:37, тоест в 43:32 я уже был на базе. Харе тупо щас врать. Есть статистика, есть время, есть пруфы. Увы, но ты обкекался.
VillagerPlay Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Зачем тебе делать подставы? Так ты же до сих пор плачешь по ночам с того конфликта, который был еще в начале лета. С того момента ты пытаешься мне хоть как то навредить (не разу еще не смог). Мне просто орно наблюдать за тобой, за твоими ту... поступками. Ручной Макс ;) Ты зависаешь не только у меня, но и у игроков.Сам бы подумал, зачем мне делать подставы... Убийство может засчитаться, если повисеть в воздухе меньше 8-9 секунд.
GlinoMeas Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 evilmaxyt__.... Очень жалко настоящего владельца данного аккаунта. Знаю его лично и очень ему соболезную.(Кста, аккаунты продавать плохо)ап
R3SP3KT Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Зачем тебе делать подставы? Так ты же до сих пор плачешь по ночам с того конфликта, который был еще в начале лета. С того момента ты пытаешься мне хоть как то навредить (не разу еще не смог). Мне просто орно наблюдать за тобой, за твоими ту... поступками. Ручной Макс ;)че ты высрал?эвил максу это передайто что ты пишешь в эту жалобу и как-то нелепо пытаешься оправдаться меня забавляет
VillagerPlay Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 че ты высрал?эвил максу это передайто что ты пишешь в эту жалобу и как-то нелепо пытаешься оправдаться меня забавляетКак же смешно, ты бы хоть думал, что пишешь, ты в других темах пишешь, что ты EvilMatYt__ или забыл? А ну да ладно.. Тебе же нужно было как то отойти от темы, ты же не можешь объяснить, почему твои скрины поддельные и не соответствуют статистике игры..
VillagerPlay Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Багаюз уже пофикшен более месяцаПолностью согласен, но как видешь, чел доказывает, что не пофикшен, и закрывает глаза на статистику вайм топа(
R3SP3KT Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Как же смешно, ты бы хоть думал, что пишешь, ты в других темах пишешь, что ты EvilMatYt__ или забыл? А ну да ладно.. Тебе же нужно было как то отойти от темы, ты же не можешь объяснить, почему твои скрины поддельные и не соответствуют статистике игры..нуда, нудаААХААХАХАХХАХА
R3SP3KT Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Доказательство того, что багоюз действительно не пофикшен:https://youtu.be/Vp9ZLiQoVaYБагаюз уже пофикшен более месяцаАга, пофикшен ;) ;) ;)
VillagerPlay Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Доказательство того, что багоюз действительно не пофикшен:https://youtu.be/Vp9ZLiQoVaY Ага, пофикшен ;) ;) ;)Ещё раз говорю, этот багаюз был пофикшен и за него не наказывают теперь (не точно)Во вторых, когда видос был заснят? Месяца 2 назад?В третих, если забанят, то ты же отлетишь за подставу.В четвёртых если посмотреть вайм топ можно понять, что это подстава. (На Вт ясно и понятно видно, что я умер сразу, но на скринах я висел в воздухе, нихрена же себе поворот) нуда, нудаААХААХАХАХХАХА Извини, но это очень смешно, когда ты начинаешь прикидываться другим человеком. Ты видел свой форумник? Помойму нет..
R3SP3KT Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Ещё раз говорю, этот багаюз был пофикшен и за него не наказывают теперь (не точно)Во вторых, когда видос был заснят? Месяца 2 назад?В третих, если забанят, то ты же отлетишь за подставу.В четвёртых если посмотреть вайм топ можно понять, что это подстава. (На Вт ясно и понятно видно, что я умер сразу, но на скринах я висел в воздухе, нихрена же себе поворот)Извини, но это очень смешно, когда ты начинаешь прикидываться другим человеком. Ты видел свой форумник? Помойму нет..Ты ебанутый? Смотри на чат в левом нижнем углу и не позорься, сын бездарной уборщицы.
VillagerPlay Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Ты ебанутый? Смотри на чат в левом нижнем углу и не позорься, сын бездарной уборщицы.Ой дурак, мб хватит позорься, если читать не умеешь. Ты рили читать не умеешь, тебе об одном, ты от другом. ????
Рекомендованные сообщения