Перейти к публикации

Багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чел этот багаюз давно пофиксили

Как я понял, ты очень любишь багоюзить на бед варсе  :wub:  :wub:  :wub: https://forum.vimeworld.ru/topic/570006-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/

Подставы нет, т.к. некоторые способы багоюза остались не пофикшены и по сей день работают.

Изменено пользователем R3SP3KT
Опубликовано:

На ВТ игры видно, что я умер в 43:37, но у тебя я зависаю в воздухе до 43:32. Хм.. И еще раз говорю, баг пофикшен, мистер человек, не следающий за обновлениями :)

Мы то с тобой прекрасно понимаем, что и там была подстава :) Жди горячий блинчик в тебя на днях :)

Как я понял, ты очень любишь багоюзить на бед варсе  :wub:  :wub:  :wub: https://forum.vimeworld.ru/topic/570006-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/

Подставы нет, т.к. некоторые способы багоюза остались не пофикшены и по сей день работают.

Опубликовано:

На ВТ игры видно, что я умер в 43:37, но у тебя я зависаю в воздухе до 43:32. Хм.. И еще раз говорю, баг пофикшен, мистер человек, не следающий за обновлениями :)

Мы то с тобой прекрасно понимаем, что и там была подстава :) Жди горячий блинчик в тебя на днях :)

Твой "дружок" уже кидал на меня жалобу за якобы "подставу игроков" - жалоба

Но главный модератор Okssi закрыла ее с вердиктом "Подставы не было"

TWcYtLd.png

Твои оправдания меня забавляют.

Опубликовано:

Как я понял, ты очень любишь багоюзить на бед варсе :wub: :wub: :wub: https://forum.vimeworld.ru/topic/570006-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/

Остался баг только с интернетом (если не ошибаюсь), но за него не наказывают(
Опубликовано:

Твой "дружок" уже кидал на меня жалобу за якобы "подставу игроков" - жалоба

Но главный модератор Okssi закрыла ее с вердиктом "Подставы не было"

TWcYtLd.png

Твои оправдания меня забавляют.

Тогда меня не было дома и я не стал САМ писать жб и собирать информацию, если бы захотел, ты бы отлетел за подставу. Ещё раз говорю, на Вт видно, что я умер в 43:37 (16 минут 23 секунд после начало игры), но у тебя я зависаю до 43:32. Увы, но ты обкекался в этот раз :)
Опубликовано:

Ты зависаешь не только у меня, но и у игроков.

Сам бы подумал, зачем мне делать подставы...

Убийство может засчитаться, если повисеть в воздухе меньше 8-9 секунд.

Опубликовано:

Ты прямо уходишь от правды. На твоих поддельных скринах видно, что я зависаю с 43:37 до 43:32(возможно даже больше). Но по статистике игры я умер в 43:37, тоест в 43:32 я уже был на базе. Харе тупо щас врать. Есть статистика, есть время, есть пруфы. Увы, но ты обкекался.
Опубликовано:

Зачем тебе делать подставы? Так ты же до сих пор плачешь по ночам с того конфликта, который был еще в начале лета. С того момента ты пытаешься мне хоть как то навредить (не разу еще не смог). Мне просто орно наблюдать за тобой, за твоими ту... поступками. Ручной Макс ;) 

Опубликовано:

evilmaxyt__.... Очень жалко настоящего владельца данного аккаунта. Знаю его лично и очень ему соболезную.
(Кста, аккаунты продавать плохо)
ап

Опубликовано:

Зачем тебе делать подставы? Так ты же до сих пор плачешь по ночам с того конфликта, который был еще в начале лета. С того момента ты пытаешься мне хоть как то навредить (не разу еще не смог). Мне просто орно наблюдать за тобой, за твоими ту... поступками. Ручной Макс ;)

че ты высрал?

эвил максу это передай

то что ты пишешь в эту жалобу и как-то нелепо пытаешься оправдаться меня забавляет

Опубликовано:

че ты высрал?

эвил максу это передай

то что ты пишешь в эту жалобу и как-то нелепо пытаешься оправдаться меня забавляет

Как же смешно, ты бы хоть думал, что пишешь, ты в других темах пишешь, что ты EvilMatYt__ или забыл? А ну да ладно.. Тебе же нужно было как то отойти от темы, ты же не можешь объяснить, почему твои скрины поддельные и не соответствуют статистике игры..
Опубликовано:

Багаюз уже пофикшен более месяца

Полностью согласен, но как видешь, чел доказывает, что не пофикшен, и закрывает глаза на статистику вайм топа(
Опубликовано:

Как же смешно, ты бы хоть думал, что пишешь, ты в других темах пишешь, что ты EvilMatYt__ или забыл? А ну да ладно.. Тебе же нужно было как то отойти от темы, ты же не можешь объяснить, почему твои скрины поддельные и не соответствуют статистике игры..

нуда, нуда

ААХААХАХАХХАХА

Опубликовано:

Доказательство того, что багоюз действительно не пофикшен:

https://youtu.be/Vp9ZLiQoVaY

Ага, пофикшен ;) ;) ;)

Ещё раз говорю, этот багаюз был пофикшен и за него не наказывают теперь (не точно)

Во вторых, когда видос был заснят? Месяца 2 назад?

В третих, если забанят, то ты же отлетишь за подставу.

В четвёртых если посмотреть вайм топ можно понять, что это подстава. (На Вт ясно и понятно видно, что я умер сразу, но на скринах я висел в воздухе, нихрена же себе поворот)

нуда, нуда

ААХААХАХАХХАХА

Извини, но это очень смешно, когда ты начинаешь прикидываться другим человеком. Ты видел свой форумник? Помойму нет..
Опубликовано:

Ещё раз говорю, этот багаюз был пофикшен и за него не наказывают теперь (не точно)

Во вторых, когда видос был заснят? Месяца 2 назад?

В третих, если забанят, то ты же отлетишь за подставу.

В четвёртых если посмотреть вайм топ можно понять, что это подстава. (На Вт ясно и понятно видно, что я умер сразу, но на скринах я висел в воздухе, нихрена же себе поворот)

Извини, но это очень смешно, когда ты начинаешь прикидываться другим человеком. Ты видел свой форумник? Помойму нет..

Ты ебанутый? Смотри на чат в левом нижнем углу и не позорься, сын бездарной уборщицы.

Опубликовано:

Ты ебанутый? Смотри на чат в левом нижнем углу и не позорься, сын бездарной уборщицы.

Ой дурак, мб хватит позорься, если читать не умеешь. Ты рили читать не умеешь, тебе об одном, ты от другом. ????
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...