Перейти к публикации

Багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модер, который будет это проверять. Посмотри на Вт историю игры. И там видно, что я умер в 43:37 (16 минут 23 секунды после начала). Но на поддельных скринах я в воздухе до 43:32 (если опираться на историю игры, я был на бвзе)

Ссылку на историю игры я кидал выше

Опубликовано:

2 кнопки нажал и ты весишь в воздухе, Подставы нету

Подставы нету? Зайди на вайм топ и ты увидешь, что завис я только у него. Ибо сервер отоброзил, что я умер, а не весел в воздухе.
Опубликовано:

Подставы нету? Зайди на вайм топ и ты увидешь, что завис я только у него. Ибо сервер отоброзил, что я умер, а не весел в воздухе.

Когда этот баг юзаешь, скрины не работают

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/575635-баг-пофиксили-а-я-багаюсь-абалдель/page-2?hl=%2Bфакт+%2Bнарушения#entry3648814

Зачем перезаливать?

ЭТОТ БАГОЮЗ ПОФИКСИЛИ АЛЛО КЛОУН

Чел этот багаюз давно пофиксили

Багаюз уже пофикшен более месяца

Опубликовано:

Модер, который будет это проверять. Посмотри на Вт историю игры. И там видно, что я умер в 43:37 (16 минут 23 секунды после начала). Но на поддельных скринах я в воздухе до 43:32 (если опираться на историю игры, я был на бвзе)

Ссылку на историю игры я кидал выше

Ты долго оправдываться будешь?

"Убийство может засчитаться, если повисеть в воздухе меньше 8-9 секунд."

Опубликовано:

Ты долго оправдываться будешь?

"Убийство может засчитаться, если повисеть в воздухе меньше 8-9 секунд."

Ты долго будешь Притворяться клоуном? Я говорю про ВРЕМЯ смерти. И в логах будет видно, что убили меня в 43:37. А у тебя я ещё 5 секунд в воздухе зависаю. У тебя скрин поддельный и после закрытия этой жб я буду писать уже жб на тебя, за подставу :)
Опубликовано: (изменено)

Крч, коротко и ясно, почему это подстава.

Если зайти на ВаймТоп и посмотреть историю игры (ну или же логи у Оксси), можно увидеть.

Rw4n4hy.png

Видно, что я умер в 43:37 (Ну или же через 16 мин. 23 секунды после начало игры).

А если зайти посмотреть док-ву данной жалобу, то упс, получается я после СМЕРТИ зависаю там.

nFoOtEq.png

И теперь еще 1 незначительный пруф (про то, что этот баг пофикшен промолчу), что ему даже лень было ждать.

ZMxzzLk.png

Он заскринил самый первую мою смерть (именно когда меня скинули, ибо лень было ждать долго). 

Увы, этой док-вы достаточно, что бы ты отлетел за подставу. После закрытия этой жалобы будет жалоба на тебя. С этими же док-вами и увы, ты будешь отвечать за свои подставы.

Для великих математиков. Если от 60 минут отнять 16 минут 23 секунды, получиться 43 минуты 37 секунд

Для таких как ты, которые не умеют читать другие комменты, написал выше и все разьяснил :)

ответ оксси ничего не значит?

UPD: https://forum.vimeworld.ru/topic/602823-подстава-администрацииигрока/?hl=%2Br3sp3ktХмм, во все тяжкие пошел, зная что все?

Изменено пользователем VillagerPlay
  • 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...