VillagerPlay Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Модер, который будет это проверять. Посмотри на Вт историю игры. И там видно, что я умер в 43:37 (16 минут 23 секунды после начала). Но на поддельных скринах я в воздухе до 43:32 (если опираться на историю игры, я был на бвзе) Ссылку на историю игры я кидал выше
LokyS_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 2 кнопки нажал и ты весишь в воздухе, Подставы нету
VillagerPlay Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 2 кнопки нажал и ты весишь в воздухе, Подставы нетуПодставы нету? Зайди на вайм топ и ты увидешь, что завис я только у него. Ибо сервер отоброзил, что я умер, а не весел в воздухе.
denik225 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Багаюз уже пофикшен более месяцаНекоторые способы - нет
LokyS_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Подставы нету? Зайди на вайм топ и ты увидешь, что завис я только у него. Ибо сервер отоброзил, что я умер, а не весел в воздухе.Когда этот баг юзаешь, скрины не работают
VillagerPlay Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Когда этот баг юзаешь, скрины не работаютНифига не понял. Нооо очень интересно
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/575635-баг-пофиксили-а-я-багаюсь-абалдель/page-2?hl=%2Bфакт+%2Bнарушения#entry3648814Зачем перезаливать?ЭТОТ БАГОЮЗ ПОФИКСИЛИ АЛЛО КЛОУН Чел этот багаюз давно пофиксили Багаюз уже пофикшен более месяца
R3SP3KT Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 Модер, который будет это проверять. Посмотри на Вт историю игры. И там видно, что я умер в 43:37 (16 минут 23 секунды после начала). Но на поддельных скринах я в воздухе до 43:32 (если опираться на историю игры, я был на бвзе)Ссылку на историю игры я кидал выше Подставы нету? Зайди на вайм топ и ты увидешь, что завис я только у него. Ибо сервер отоброзил, что я умер, а не весел в воздухе.Ты долго оправдываться будешь?"Убийство может засчитаться, если повисеть в воздухе меньше 8-9 секунд."
VillagerPlay Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ты долго оправдываться будешь?"Убийство может засчитаться, если повисеть в воздухе меньше 8-9 секунд."Ты долго будешь Притворяться клоуном? Я говорю про ВРЕМЯ смерти. И в логах будет видно, что убили меня в 43:37. А у тебя я ещё 5 секунд в воздухе зависаю. У тебя скрин поддельный и после закрытия этой жб я буду писать уже жб на тебя, за подставу :)
VillagerPlay Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Тут совершенно другой багаюз :/ Он забагался в БЛОКАХ, но не в воздухеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/575635-баг-пофиксили-а-я-багаюсь-абалдель/page-2?hl=%2Bфакт+%2Bнарушения#entry3648814
kokagtan Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 ответ оксси ничего не значит?Тут совершенно другой багаюз :/ Он забагался в БЛОКАХ, но не в воздухе
VillagerPlay Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Крч, коротко и ясно, почему это подстава.Если зайти на ВаймТоп и посмотреть историю игры (ну или же логи у Оксси), можно увидеть. Видно, что я умер в 43:37 (Ну или же через 16 мин. 23 секунды после начало игры).А если зайти посмотреть док-ву данной жалобу, то упс, получается я после СМЕРТИ зависаю там. И теперь еще 1 незначительный пруф (про то, что этот баг пофикшен промолчу), что ему даже лень было ждать.Он заскринил самый первую мою смерть (именно когда меня скинули, ибо лень было ждать долго). Увы, этой док-вы достаточно, что бы ты отлетел за подставу. После закрытия этой жалобы будет жалоба на тебя. С этими же док-вами и увы, ты будешь отвечать за свои подставы. Для великих математиков. Если от 60 минут отнять 16 минут 23 секунды, получиться 43 минуты 37 секундДля таких как ты, которые не умеют читать другие комменты, написал выше и все разьяснил :)ответ оксси ничего не значит? UPD: https://forum.vimeworld.ru/topic/602823-подстава-администрацииигрока/?hl=%2Br3sp3ktХмм, во все тяжкие пошел, зная что все? Изменено 6 августа 2020 пользователем VillagerPlay
Idalgo Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Закрыто. У меня не грузят скрины (не только у меня).Бана не будет.
Рекомендованные сообщения