Radaz Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Снижение скорости берсерка почти,что не ощущается,можно спокойно от кого нибудь убежать,конечно если он всё время будет тебя преследовать он тебя догонит,ударит 1 раз,ты отлетишь,побежишь дальше...Если за кем нибудь гонишься всё равно мало-вероятно,что ты его настигнешь.Перезарядка 40 секунд. Юзнул,за 10 сек всех повалил,за 5 сек убежал куда подальше...Всё просто. Что на счёт роли,уже столько тем создавали,всё в пустую,но я думаю всё равно когда нибудь роль изменят.Ну если вампир с силой 2 убивает всех у нексуса...Возникает вопрос...Как его остановить и убить его?...У берсерка есть маленький шанс,что он убьёт вампира алмазника с силой 2...Но он маленький и вряд ли сработает.Так,что с одной стороны он нужен,с другой стороны он уже всех достал.Берсерк хорошая роль, и одна из самых нужных ролей. Её ужё исправляли. Раньше эффекты длились 14 секунд. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Против. Который раз уже пишут : " Уберите уже эту роль!" . Берсерк отличная роль и хорошо сбалансированная. Даже когда я играю и не за берсерка, его можно легко победить используя умелую тактику. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Против. Который раз уже пишут : " Уберите уже эту роль!" . Берсерк отличная роль и хорошо сбалансированная. Даже когда я играю и не за берсерка, его можно легко победить используя умелую тактику.Если он будет использовать свою умелую тактику,я сомневаюсь,что ты выстоишь... Ссылка на комментарий
DimKoO Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Снижение скорости берсерка почти,что не ощущается,можно спокойно от кого нибудь убежать,конечно если он всё время будет тебя преследовать он тебя догонит,ударит 1 раз,ты отлетишь,побежишь дальше...Если за кем нибудь гонишься всё равно мало-вероятно,что ты его настигнешь.Перезарядка 40 секунд. Юзнул,за 10 сек всех повалил,за 5 сек убежал куда подальше...Всё просто. Что на счёт роли,уже столько тем создавали,всё в пустую,но я думаю всё равно когда нибудь роль изменят.Ну если вампир с силой 2 убивает всех у нексуса...Возникает вопрос...Как его остановить и убить его?...У берсерка есть маленький шанс,что он убьёт вампира алмазника с силой 2...Но он маленький и вряд ли сработает.Так,что с одной стороны он нужен,с другой стороны он уже всех достал.Он его НИКОГДА не убьет при силе 2 у вампира нахиливается в 179% хп при ударе в расчете по своей броне. Берсерк ударил, вампир ваншотнул нахилил все хп и пошел дальше сливать жителей. Изменено 26 августа 2014 пользователем DimKoO Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 http://wiki.everypony.ru/uploads/MLPWiki/Fluttershy_Love.jpg Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 http://wiki.everypony.ru/uploads/MLPWiki/Fluttershy_Love.jpgЯ испугался... Не пугай так:) Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Перезарядка у него 30 сек., так как 10 сек идёт сами эффекты. Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Будет небольшой ребаланс:Убран эффект Сила [1 уровень]Добавлено увеличение урона на 40%Время действия эффектов уменьшено до 10 сек.Время регенерации сокращено до 6 сек.Перезарядка увеличена до 45 сек. Magic, Pwego1, DimKoO и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Будет небольшой ребаланс:Убран эффект Сила [1 уровень]Добавлено увеличение урона на 40%Время действия эффектов уменьшено до 10 сек.Время регенерации сокращено до 6 сек.Перезарядка увеличена до 45 сек. Неплохо, но всё же Ссылка на комментарий
Zarcol Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Не надо сегодня только открыл :D Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Будет небольшой ребаланс:Убран эффект Сила [1 уровень]Добавлено увеличение урона на 40%Время действия эффектов уменьшено до 10 сек.Время регенерации сокращено до 6 сек.Перезарядка увеличена до 45 сек. СПАСИБО!Я теперь доволен как слон =) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Мда теперь из хорошей роли, сделают непонятно что-.- Ссылка на комментарий
Symbian Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ненадо его уберать, вы ноете из-за того что у вас его нет, а у других он есть. Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Я тебе уберу...Я тебя быстрее сожру) Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Снижение скорости берсерка почти,что не ощущается,можно спокойно от кого нибудь убежать,конечно если он всё время будет тебя преследовать он тебя догонит,ударит 1 раз,ты отлетишь,побежишь дальше...Если за кем нибудь гонишься всё равно мало-вероятно,что ты его настигнешь.Перезарядка 40 секунд. Юзнул,за 10 сек всех повалил,за 5 сек убежал куда подальше...Всё просто. Что на счёт роли,уже столько тем создавали,всё в пустую,но я думаю всё равно когда нибудь роль изменят.Ну если вампир с силой 2 убивает всех у нексуса...Возникает вопрос...Как его остановить и убить его?...У берсерка есть маленький шанс,что он убьёт вампира алмазника с силой 2...Но он маленький и вряд ли сработает.Так,что с одной стороны он нужен,с другой стороны он уже всех достал.Желзника который вампир с силой 2, берсерком не так-уж просто убить, вся команда идёт на железника вампира с силой 2, и убивают только через примерно пол часа.Сам пробовал. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Желзника который вампир с силой 2, берсерком не так-уж просто убить, вся команда идёт на железника вампира с силой 2, и убивают только через примерно пол часа.Сам пробовал.Роль уже фиксанули,вопрос решён. Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Я испугался... Не пугай так :)Лиль, извини Ссылка на комментарий
DimKoO Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ураааа! Нас с Магиком услышали! :3 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Будет небольшой ребаланс:Убран эффект Сила [1 уровень]Добавлено увеличение урона на 40%Время действия эффектов уменьшено до 10 сек.Время регенерации сокращено до 6 сек.Перезарядка увеличена до 45 сек. А прибавка к урону постоянная, или она действует только при юзе пластинки? Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Я за! Крч, добыл золото, переплавил, сварил зельки + 30 лвл и тут подходит чувак в этой ролью и гасит тебя ! Ты умераешь и ничего нету ёмаё! Бесит уже эта роль. Или можно убрать еффект "Сила", вот тогда будет норма Изменено 31 августа 2014 пользователем Zellman daniyar 1 Ссылка на комментарий
yura_1699_ Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Уберите силу и всё Изменено 31 августа 2014 пользователем yura_1699_ Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Уберите силу и всёТогда это будет бесполезная роль. Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Яра уже его пофиксят скоро смотри перед тем как написать то что писали выше... Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Крч, берсерка не уберут... daniyar 1 Ссылка на комментарий
Myzlo Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Просто купи берсерка и все!Я всегда беру его и редко проигрываю! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас