spektra_play Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Все заявки должны соответствовать данной форме: Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент заполнения заявки 25 д. 22 ч. 4 м. Ник в игре - spektra_play Настоящее имя - Полное имя Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но не большой. Администрировал свои собственные сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов стабильно. В какое время обычно играете (по Москве) - 12 - 17. В каком городе проживаете? - Город моего проживания Златоуст (Челяб. обл.). Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда любил находить нарушителей правил на любом игровом сервере и горел желанием пойти на помощь администрации в борьбе с возмутителями спокойной игры на сервере. Когда я стал старше и вразумительней мои цели не изменились. Хочу оставить положительный след модерирования на стом замечательном сервере как лучший модератор в снг комьюнити Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами сервера. Готов понести ответственность за выданные мною наказания Напишите немного о себе - Я молодой человек который не познал всех ценностей жизни. Живу в маленьком городе. С 12 лет увлекаюсь футболом и выступаю за местную команду в которой явлюсь капитаном состава. С детства родители научили меня к старательной работе и доделать все до конца. Из-за учебы на год пришлось забросить любые игры, 9 класс как-никак самый решающий год. Ко всем и ко всему относился по-доброму, за грани неадекватности не выходил. На сервере занимаюсь организацией турниров, хоть и сейчас подзабил на это, причина выше. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id593156343 Изменено 4 августа 2020 пользователем spektra_play
_Andruud_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Фейк страница вк. Фото не твоё. Странице 3 месяца Изменено 4 августа 2020 пользователем _Andruud_
KpyTok Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Евгения, шрифт стандартным должен быть.По теме: против.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Ну да, спасибо за столько классный шрифт, прочитать вообще ничего невозможно- Обман с временем Ты написал однотыкА на VimeTop - другоетык - Форум пустой- Ошибки, пропуск запятых тык - В VK ты почему-то Евгения тык (Скорее всего, эта страничка куплена, ведь даже на VimeTop другая ссылка)По теме: ПротивУдачи)
spektra_play Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Эта страничка моя, просто нужна была такая страница для работы. Да и для дальнейшей работы не помешает. Не охото все смешивать, в основной друзья, в другой работа. Так же удобнееШрифт поменял) Изменено 4 августа 2020 пользователем spektra_play
Ko4yP Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Против.-Вк новый-Форум пустой-Ник такой себе для поста.-Нечитаемая заявка-НетерпеливостьУдачки ;)
_Andruud_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Эта страничка моя, просто нужна была такая страница для работыШрифт поменял) так там фотка даже не твоя :/
spektra_play Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 так там фотка даже не твоя :/Как не моя? А в зеркале кого я вижу по утрам?
spektra_play Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Так ты Евгения или Максим? :lol:Я Максим. Страница изначально была придумана для других целей. Пытаюсь поставить свои настоящие данные, меня отклоняют
Taekwang Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Против.Все причины выше. spektra_play 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Против, причины указаны выше.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ~ Нетерпеливость~ ошибки в словах~ Страница в ВК фейк~ Сомнение в возрасте
Max_111111 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Против. Причины:-Отвечаешь в своей же заявке-Во Вконтакте ты Евгения, а в заявке Максим.-Подписан на группы с продажей аккаунтов-пустая страница-сухая заявка.
Okssi Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Отказ. Так ты ЕвгениЯ или Максим? Определился бы с полом и именем, что ли...
Рекомендованные сообщения