Assentive Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 1. artleoniss2. artleoniss3. Assentive4. Выдача себя за Администрацию (?)5. 6. *Click*
Demirug Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Он написал, что будет. Он не оставил просто эту картинку.Он указал человеку на очевидное. Причём тутвыдача себя за администрацию?Вам заняться типо нечем? Изменено 4 августа 2020 пользователем Demirug
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Он написал, что будет. Он не оставил просто эту картинку.Он указал человеку на очевидное. Причём тутвыдача себя за администрацию?Вам заняться типо нечем?Я сейчас не конкретно про этот случай, но почему ты везде пишешь, что нарушений нет? Это своеобразная защита пользователей? Там где есть оскорбление, ты пишешь, что его нет...
_MrDaBuD_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Да таким как он вообще ^__^ есть ли там нарушение, им главное сообщения покрутитьЯ сейчас не конкретно про этот случай, но почему ты везде пишешь, что нарушений нет? Это своеобразная защита пользователей? Там где есть оскорбление, ты пишешь, что его нет...
borzak228 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Поддерживаю Да таким как он вообще ^__^ есть ли там нарушение, им главное сообщения покрутить
HackerVimer8888 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 ПанимаюДа таким как он вообще ^__^ есть ли там нарушение, им главное сообщения покрутить
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Да таким как он вообще ^__^ есть ли там нарушение, им главное сообщения покрутитьДа, круто кручу сообщения. Хочешь расскажу как?Иди напиши на меня жб, посмотрим как меня накажут.
Рекомендованные сообщения