krasachik Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 всем хай! я представляю мод: more furnaces. мне кажется багов не много и игроки обрадуются. так же в этом моде есть модификаторы печек...... в общем клёвый мод =) _stas050peshkov_ 1 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Не зная броду, не суйся в воду Ссылка на комментарий
krasachik Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 а терь по русски, если ты против то напиши почему, если за обьесни, мне кажется все игроки бы обрадовались такому нежели чем огорчились. реал печки во 1 некрасивые во 2 медленные. это очень плохо Ссылка на комментарий
alexun Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Не зная броду, не суйся в водуТы задрал уже,не модно !а терь по русски, если ты против то напиши почему, если за обьесни, мне кажется все игроки бы обрадовались такому нежели чем огорчились. реал печки во 1 некрасивые во 2 медленные. это очень плохоЯ против,обьяснить лень! Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Против. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Против, особенно из адского камня читерская, без топлива работает.А так, в моде очень много багов, я как-то на свой клиент ставил его, с друзьями поиграть хотели. Потом пришлось переделывать... Ссылка на комментарий
Ramero Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Ну я тоже против ... kirillsunru 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения