NeTawerka Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Мне повышают репу. Помогите. Я не хочу хорошую репу я хочу дизы. Накажите тей кто ставит мне лайки ! Alexandra_, HOLMESS, Edmosha и 3 других 6
ArtemkaTHEbest Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Сук, как же бесят такие люди, которые без причины создают глупые темы.
timmos_EMEZ Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Мне повышают репу. Помогите. Я не хочу хорошую репу я хочу дизы. Накажите тей кто ставит мне лайки !Это называют накрутка. И заполнено не по форме, тебе не помогут! Сук, как же бесят такие люди, которые без причины создают глупые темы. И почему ты пишешь комент не прочтя, саму тему. Тема с причиной на крутки.
Sam_Conte Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Да как хочешь... Я лишь думал помочь :\Обычно игрокам не нравится, когда у них отрицательная репутация.
CreedGamingYT Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Ну и что ? Тебе повышают репу,ну скажи "И что ?"Некоторые жалуются что им понижают репу,но они же не пишут такие тупые темы.И тебе не крутят репу,у тебя даже нету 10 сообщений (не считая этого) так что нет оснований для бана. Изменено 11 августа 2016 пользователем CreedGamingYT
timmos_EMEZ Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Боже, не кажется ли вам, что темка и правда чуточку бредовая?
Рекомендованные сообщения