ImSentokeCekcu Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 1) предлагаю вернуть самый любимый всеми игроками багоюз силы на режиме kitpvp он был частью игрового процесса лично я с ним бегал с его выхода уничтожал всю карту действительно радовался убивал читеров не читеров но потом баг был пофикшен и китпвп умерло...... помянем!
Nasule Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) согл верните Изменено 5 августа 2020 пользователем Nasule
Takumitsu Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 согласен Я ТОГДА ВСЕХ УБИВАЛа щас из-за этого ВАЙМ СТАЛ ОТСТОЙНЫМ :angry: :angry: :angry: :angry: ВЕРНИТЕ БАГОЮЗ НА КИТ ПВП или я больше не зайду на этот проект и БУДУ только в доту :lol: :lol: :angry: :angry: :( :angry: ImSentokeCekcu 1
ImSentokeCekcu Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 согласен Я ТОГДА ВСЕХ УБИВАЛа щас из-за этого ВАЙМ СТАЛ ОТСТОЙНЫМ :angry: :angry: :angry: :angry: ВЕРНИТЕ БАГОЮЗ НА КИТ ПВП или я больше не зайду на этот проект и БУДУ только в доту :lol: :lol: :angry: :angry: :( :angry: r e s p e c t
Lamont Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Очки будет сложнее фармить. Тебя с одной тыки будут выносить. Вот подумай, играет какой-то топер 20-30к очков, и за ним бегает толпа челов. Умер, -8 очков. Против
ImSentokeCekcu Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Опубликовано: 11 августа 2020 Очки будет сложнее фармить. Тебя с одной тыки будут выносить. Вот подумай, играет какой-то топер 20-30к очков, и за ним бегает толпа челов. Умер, -8 очков. Противесли ты нуб то да а норм пацаны все умеют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас