Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 1. xNesar2. Mrghga_v2_Ezz3. Использование читов 4. 05.08.20205. 6. Разбор полетов ага0.2 смотрит в бок удар по мне ага0.11 смотрим вверх ага да0.12 я нахожусь справа он бежит вперёд удар по мне аааа Если момент в 0.20 еще можно оправдать тем что мы находимся близко, то на 0.21 он тупо смотрит вверх а да?))))\0,43 а что ты там увидел)))0.44 опять блинннн0,50 убил боком ( можно понять по чату, Я НЕ ДОГОРЕЛ АААА)1.04 - 1.05 Эм что может еще в пол мосмотришь????P.s Там еще много моментов мне лень писать ага даP.s.s Умники которые будут писать про пинг сразу отваливаются, я на реке ни раз открывал табP.s.s.s Бивер ну скинь свои настры уже а то все друзья уже с ними гоняют)))))P.s.s.s.s Смотреть в скорости 0.25 Изменено 5 августа 2020 пользователем Mrghga_v2_ezz
Qugnoelo Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 1. Видео недоступноЭто видео содержит материалы, принадлежащие пользователю The Orchard Music. Он заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.2.Что за манипуляции с твоим интернетом? Скинб сюда рек моих "читов" и я скину тебе скрин твоего пинга. Ты же постоянно рекаешь с втп для того, чтобы подставить игроков. Ты что-то делаешь со своим интернетом, а не с чужим. Изменено 5 августа 2020 пользователем Qugnoelo Crazzydazzy 1
TawerkAels Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Удали звуковую дорожку или добавь музыку без автроских прав.
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 Во-первых ролик я перезалил ага даА во вторых касательно втп, если бы Я юзал его на реке ТО были бы Характерные звуки, А во вторых в этом реке он не открыт ааа прикинь(А1. Видео недоступноЭто видео содержит материалы, принадлежащие пользователю The Orchard Music. Он заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.2.Что за манипуляции с твоим интернетом? Скинб сюда рек моих "читов" и я скину тебе скрин твоего пинга. Ты же постоянно рекаешь с втп для того, чтобы подставить игроков. Ты что-то делаешь со своим интернетом, а не с чужим.
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 Ыыыы бивер ну скинь уже свои беспалевные настройки ну пж я так же хочу играть!!!! Crazzydazzy 1
Qugnoelo Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) . Изменено 5 августа 2020 пользователем Qugnoelo Crazzydazzy 1
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 ыыыыы нет лимитер а пруфанешь ыыынетлимитер открыт)) Crazzydazzy 1
_MrPePe_YT Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Лол, он чистый,меня все бьют боком иногда спиной,челик это баги вайма!Я тоже так бил на меня жб хотели зделать,но оказался баг вайма,так что ошибка(
Hyorinmaru Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Лол, он чистый,меня все бьют боком иногда спиной,челик это баги вайма!Я тоже так бил на меня жб хотели зделать,но оказался баг вайма,так что ошибка(Если бы он был чистым жб бы не заваливали
Qugnoelo Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Если бы он был чистым жб бы не заваливализачем ты создал фейк сын асфальта))
Hyorinmaru Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 зачем ты создал фейк сын асфальта))Что ты хочешь сказать. Crazzydazzy 1
Qugnoelo Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Что ты хочешь сказать.пошли сс на рек, ты же сам с читами гоняешь)
Mr_ENDER_YTB Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Читов нету, он бьёт боком но потом наводиться на игрока, это задержка, может это ты делаешь какие-то манипуляции с интернетом, либо у подозреваемого что-то с провайдером. Crazzydazzy 1
DarkDavidx88 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Читов нету, соглашусь выше с пользователем под ником "Mr_ENDER_YTB" Crazzydazzy 1
Hyorinmaru Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Дефолт удары , ты о чем?Если бы были дефолт удары он бы в лс не умолял удалить жб)
Qugnoelo Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Если бы были дефолт удары он бы в лс не умолял удалить жб)пошли сс на рек Crazzydazzy 1
Crazzydazzy Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Если бы были дефолт удары он бы в лс не умолял удалить жб) Хахахахах, зачем ты слова то перефразируешь, он тебе ничего в лс не писал.
Hyorinmaru Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Хахахахах, зачем ты слова то перефразируешь, он тебе ничего в лс не писал.Не лезь в разговор, тебя это не касается.
Crazzydazzy Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Не лезь в разговор, тебя это не касается.Я как его знакомый буду дефать, и то что ты пишешь - бессмысленные сообщения. Изменено 7 августа 2020 пользователем Crazzydazzy
Рекомендованные сообщения