maximus_V_Tanke Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Всем привет. Я много играю в аркады, а именно в Lucky wars. Я считаю, что необходимо добавить задания для игр в аркадах. Играть и выполнять задания гораздо интереснее. Например, для Lucky wars можно добавить задания +- как на Sky wars. Задания не сложно придумать, но играть станет гораздо увлекательнее и интереснее. Изменено 5 августа 2020 пользователем maximus_V_Tanke Imtiesss, PikachuGames, karinochka890 и 20 других 22 1 Ссылка на комментарий
Larg1ch Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Это очень умно! Я за подобную идею maximus_V_Tanke 1 Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Up Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Полностью с тобой соглашусь.За! maximus_V_Tanke 1 Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ап Ссылка на комментарий
sqdSans Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Хорошая идея! Я за. Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Up Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Ап Ссылка на комментарий
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Идея хорошая, но не зря же сделали так, что на аркады нет заданий. Возможно одна из причин служит тем, что активность на аркадах зашкаливает. Есть игроки, которые зарабатывают коины на различных заданиях, а если ещё сделают и на аркадах, то вы ж сами понимаете, что это будет очень легко. Так, что пусть останется так как есть)) Лучше б для аркад придумали новые карты, вот это было бы просто супер. Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Идея хорошая, но не зря же сделали так, что на аркады нет заданий. Возможно одна из причин служит тем, что активность на аркадах зашкаливает. Есть игроки, которые зарабатывают коины на различных заданиях, а если ещё сделают и на аркадах, то вы ж сами понимаете, что это будет очень легко. Так, что пусть останется так как есть))Лучше б для аркад придумали новые карты, вот это было бы просто супер.Не согласен с тобой. Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 up Ссылка на комментарий
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Не согласен с тобой.Видимо ты щас не с кем не будешь согласен :) fleydy_fleydy____ 1 Ссылка на комментарий
daraxxi Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Было бы хорошо, но чуточку соглашусь с комментарием выше.А так в общем, я не против заданий, хотя бы для парочки мини-режимов на аркадах. :) Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Видимо ты щас не с кем не будешь согласен :):3 Ссылка на комментарий
XFaNSaGG Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Было бы интересно. За! Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Up ^3 Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Было бы неплохо. За :) Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Хорошая идейка.За. Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Up Ссылка на комментарий
Euphoria__ Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 За. Отличная идея. Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Up Ссылка на комментарий
Tedd_Games Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Вполне за Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Up Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас