DontEboba Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Ник нарушителя Luminorena_ Ваш ник DontEboba Причину жалобы Cheat Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 05.08.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем По желанию всякую другую информацию yeees
SadGrave Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 читов нету, если ты увидел читы, то соболезную.
denik225 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ==> Ну тут такоеее... Спорные моменты.Кинь рп в лс на форуме, прошу <3
TaHK_E100 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Читы есть. То, что пишут читов нет - подсосы люминорена. Удачи с жалобой. Да и она сама признавала, что ей купили х2в =DDDDD
SadGrave Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Читы есть. То, что пишут читов нет - подсосы люминорена. Удачи с жалобой.Да и она сама признавала, что ей купили х2в =DDDDDты чо е :lol: :P нутый? дай скрины читов, а то я не увидел
TaHK_E100 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ты чо е :lol: :P нутый? дай скрины читов, а то я не увиделСтягивайся, акк был передан, и у самой телки этой тоже есть хактувинчик.Ебоба фигни не зальет, хоть раньше я его пытался подставой слитьФеликс вообще не пиши сюда, подсос люльки
SadGrave Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Стягивайся, акк был передан, и у самой телки этой тоже есть хактувинчик.Ебоба фигни не зальет, хоть раньше я его пытался подставой слитьФеликс вообще не пиши сюда, подсос люльки ты чо рял отбитый?я читов тут не увидел
TaHK_E100 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ты чо рял отбитый?я читов тут не увиделПве бот не пиши, если не знаешь фактов. Люминорена скоро улетит за передачу акка ????????
DontEboba Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 f[dpfdp[f , чел сидит трипл хитами в затылок бьет , они пукает читов нет)) Это кст ГарикЕСП под твинком , он мне написал))
Rizzie Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения